Connect With Us

Didor Polisi, Pencuri Laptop di Kelapa Dua Meringis

Yudi Adiyatna | Rabu, 9 Mei 2018 | 12:00

Petugas Kepolisian Berhasil mengamankan tersangka Joni beserta Andriansyah sebagai pelaku pencurian laptop di daerah Bencongan Indah, Kelapa Dua. (@TangerangNews/2018 / Yudi Adiyatna)


TANGERANGNEWS.com-Timah panas bersarang di kaki kanan Joni, pemuda dengan tubuh ceking itu pun hanya bisa meringis menahan sakit di ruang tahanan Mapolresta Tangerang, Rabu (9/5/2018).

Joni beserta Andriansyah dibekuk tim Vipers Polresta Tangerang karena diduga menjadi pelaku pencurian laptop di Jalan Dr Dwiyo Sugondo Blok A1, Kelurahan Bencongan Indah , Kelapa Dua, Rabu (24/4/2018) yang lalu.

"Kedua tersangka kami amankan tadi malam di Jalan Borobudur Raya, Cibodas, Kota Tangerang," ujar Kasat Reskrim Polres Tangsel, AKP Alexander Yuriko.

Kedua tersangka berhasil dibekuk setelah sebelumnya petugas berhasil menangkap Martin, 18, di Jatiuwung. Dari keterangan Martin, bahwa pencurian tersebut dilakukan bertiga, polisi pun kembali memburu dua tersangka lainnya.

Bahkan dalam proses penangkapan tersebut, salah satu tersangka, yakni Joni dihadiahi timah panas pada kaki kanannya.

"Pada saat dilakukan penangkapan tersangka atas nama Joni mencoba melawan petugas dan diberikan tindakan tegas terukur yang mengenai kaki kanannya," tambah Alex.

Selain ketiga tersangka, polisi juga mengamankan Nurlaili yang diduga sebagai penadah barang hasil kejahatan tersebut.

Penyidik akan menjerat ketiga tersangka dengan Pasal 363 KUHP. "Ancaman hukumannya maksimal tujuh tahun penjara," tukasnya.(RAZ/HRU)

SPORT
Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Rebut 3 Poin, Ini Resep Persita Patahkan Kutukan Tak Pernah Menang dari Borneo FC

Senin, 12 Januari 2026 | 11:38

Persita Tangerang berhasil mengalahkan Borneo FC dengan skor 2-0 pada pekan ke-17 BRI Super League 2025/2026 dalam laga yang berlangsung di Indomilk Arena, Jumat, 9 Januari 2026, lalu.

TEKNO
Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Digunakan Untuk Konten Tak Senonoh, Komdigi Blokir Sementara Grok AI

Senin, 12 Januari 2026 | 11:20

Kementerian Komunikasi dan Digital (Kemkomdigi) resmi memutus sementara akses aplikasi chatbot berbasis kecerdasan artifisial (AI) Grok.

TANGSEL
Bukan Buang Sampah, Benyamin Tegaskan Kerja Sama dengan Pihak Ketiga Fokus Pengolahan

Bukan Buang Sampah, Benyamin Tegaskan Kerja Sama dengan Pihak Ketiga Fokus Pengolahan

Senin, 12 Januari 2026 | 21:37

Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menegaskan bahwa rencana kerja sama soal sampah dengan pihak ketiga bukan pembuangan, melainkan skema pengolahan sampah modern yang berfokus pada pengurangan residu.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill