The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNEWS.com-Logistik untuk Pemilu 2019 mulai didistribusikan KPU RI ke penyelenggara pemilu di daerah, salah satunya KPU Kabupaten Tangerang.
Selama sepekan terakhir, KPU Kabupaten Tangerang telah menerima kotak dan bilik suara untuk 8.851 Tempat Pemungutan Suara (TPS) di 29 Kecamatan.
Saat ini, jumlah kotak suara yang telah diterima tersebut berjumlah 44.623, dari jumlah itu, kebutuhan kotak suara di TPS telah terpenuhi.
"Namun, kita masih kekurangan kotak suara untuk rekapitulasi di tingkat kecamatan," ujar Willy Patria, Sekretaris KPU Kabupaten Tangerang, Jumat (26/10/2018).

Kekurangan logistik juga terjadi pada bilik suara, kata Willy, saat ini pihaknya telah menerima 35.315 bilik suara, namun dari jumlah itu, masih ada kekurangan untuk memenuhi kebutuhan bilik suara di TPS.
"Kekurangan ini kita akan laporkan ke pusat, sehingga bisa segera dikirim," imbuhnya.
Lanjut Willy, kedua jenis logistik itu terbuat dari kardus, sehingga pihaknya sangat berhati-hati agar tidak terjadi kerusakan, mengingat saat ini tengah berlangsung musim penghujan.
"Tapi kita pastikan aman, karena selain terbungkus pelastik, juga disimpan diruangan yang baik," tukasnya.(MRI/RGI)
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGSejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews