Banjir di 2 Desa Mekar Baru Lumpuhkan Aktivitas 2.029 Warga
Rabu, 4 Februari 2026 | 22:39
Banjir menerjang dua desa di Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang pada Rabu 4 Februari 2026. Akibatnya, aktivitas 2.029 warga yang terdampak lumpuh total.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa berdarah terjadi di Kampung Nanggung, Desa Pasir Gintung, Kecamatan Jayanti, Kabupaten Tangerang, Selasa (2/7/2019). Seorang pria tewas bersimbah darah setelah dibacok.
Keterangan yang dihimpun TangerangNews, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 09.00 WIB dengan korban yang diketahui seorang Ustaz.
BACA JUGA:
Kapolsek Cisoka AKP Uka Subakti membenarkan peristiwa tersebut. "Benar, saya sedang di TKP (tempat kejadian perkara)," kata Uka saat dikonfirmasi TangerangNews.
Saat berita ini diturunkan, polisi masih menyelidiki identitas korban dan motif pembacokan tersebut.(RAZ/RGI)
Banjir menerjang dua desa di Kecamatan Mekar Baru, Kabupaten Tangerang pada Rabu 4 Februari 2026. Akibatnya, aktivitas 2.029 warga yang terdampak lumpuh total.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta bersama Pemprov Banten sepakat mengelola Bendungan Polor Kali Angke untuk mengatasi banjir yang kerap melanda wilayah Tangerang hingga Jakarta.
Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung menyatakan siap Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta membantu penanganan persoalan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) .
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews