Connect With Us

32 SMA Berlaga di Turnamen School Futsal Kabupaten Tangerang

Maya Sahurina | Senin, 22 Juli 2019 | 13:24

Tampak para tim sepakbola yang mengikuti Turnamen Futsal di Sport Centre Kelapa Dua, Kecamatan Kelapa Dua, Senin, (22/7/2019). (TangerangNews/2019 / Maya Sahurina)

 

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 32 sekolah tingkat SMA di Kabupaten Tangerang mengikuti Turnamen Futsal yang diselenggarakan pemerintah daerah setempat di Sport Centre Kelapa Dua, Kecamatan Kelapa Dua, Senin, (22/7/2019).

Haris, Ketua Panitia mengatakan pertandingan ini diikuti sebanyak 32 tim atau sekolah, hasil penyaringan dari 92 tim yang mendaftar ke panitia. Selanjutnya nanti akan disaring lagi menjadi 2 tim yang mewakili kabupaten di tingkat provinsi.

Tampak para tim sepakbola yang mengikuti Turnamen Futsal di Sport Centre Kelapa Dua, Kecamatan Kelapa Dua, Senin, (22/7/2019).

"Harapan kita olahraga futsal berkembang seperti sepak bola, mendapatkan prestasi yang banyak,  karena pernah pada satu tahun itu sepak bola juara 1, 2, dan 3-nya dari Kabupaten Tangerang," pungkasnya.

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar berpesan kepada peserta untuk menunjukkan kekompakan dalam setiap event, agar terus meningkatkan solidaritas.

"Tentu saja harus menjunjung sportifitas dan persahabatan karena ini memang sebagai ajang silaturahmi para siswa SMA, SMK se-Kabupaten Tangerang," ujarnya.

Tampak para tim sepakbola yang mengikuti Turnamen Futsal di Sport Centre Kelapa Dua, Kecamatan Kelapa Dua, Senin, (22/7/2019).

Dia menambahkan, kegiatan tersebut juga sebagai ajang pemantapan skill dan kualitas atlet sebelum berlaga pada ajang pertandingan olahraga di provinsi Banten

"Tentu saja ini merupakan satu motivasi untuk perkembangan dunia olahraga di Kabupaten Tangerang. Nanti akan mewakili Kabupaten Tangerang untuk tingkat SMA sederajat dalam pertandingan-pertandingan lainnya mungkin provinsi ataupun regional," jelas Zaki.(RAZ/HRU)

KAB. TANGERANG
Polisi Temukan Luka Sayatan Sajam pada Mayat Tukang Cilok di Kontrakan Cikupa

Polisi Temukan Luka Sayatan Sajam pada Mayat Tukang Cilok di Kontrakan Cikupa

Rabu, 3 Juni 2026 | 00:58

Petugas Kepolisian Resor Kota (Polresta) Tangerang menemukan luka sayatan senjata tajam (sajam) pada mayat pria berinisial R di kamar kontrakannya di Desa Pasir Gadung, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Bukan Razia, Uji Emisi Gratis Digelar di Dua Lokasi Kota Tangerang 3-4 Juni

Bukan Razia, Uji Emisi Gratis Digelar di Dua Lokasi Kota Tangerang 3-4 Juni

Selasa, 2 Juni 2026 | 15:37

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Tangerang mengajak masyarakat untuk mengikuti Operasi Uji Emisi Kendaraan yang akan digelar pada 3 hingga 4 Juni 2026.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Senin, 1 Juni 2026 | 16:11

"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill