OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air
Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59
Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 153 Kepala Desa terpilih se-Kabupaten Tangerang resmi dilantik oleh Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar di Gedung Serba Guna Tigaraksa.
Dalam kesempatan itu Zaki berharap agar semua Kades bisa menguasai dan memahami tugas pokok pentingnya sebagai seorang pejabat desa.
"Hal ini merupakan langkah awal untuk menunjukkan kebersamaan dalam memajukan desa," jelasnya, Rabu (11/12/2019).
Zaki mengingat kan seluruh kepala desa yang dilantik agar tetap menjalankan tugasnya sebagai pemimpin yang amanah .
"Jangan sekali-sekali tergiur dengan anggaran desa, bantuan yang didapatkan desa anda semua," ujar Zaki.
Dia menambahkan aga Kades yang dilantik dapat menjalankan tugasnya sesuai Perundang-undangan.
"Jangan melakukan korupsi atau hal-hal yg bisa mengganggu jalannya pemerintahan di desa masing-masing," jelasnya.
Zaki mengatakan APBD hanya titipan untuk membangun desa, demi kemajuan daerah.
"Tentu saja anggaran dan bantuan ini, untuk program pembangunan desa yang hakikatnya digunakan sesuai diperuntukan dan dapat dipertanggung jawabkan setiap rupiah yang anda diterima," jelasnya.(RMI/HRU)
Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang membuka Posko Pengaduan Tunjangan Hari Raya (THR) Keagamaan Tahun 2026 untuk memastikan memastikan pekerja atau buruh menerima haknya sesuai aturan yang berlaku..
Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia menyebut cadangan bahan bakar minyak (BBM) nasional masih mencukupi untuk 20 hari ke depan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews