Connect With Us

Dua Maling Motor Ditangkap

| Jumat, 13 Februari 2009 | 18:42

TANGERANGNEWS-Dua maling motor yakni Apip bin Jasid ,25, warga Kampung Pulo  Desa Cilegong Hilir, Lebak, Rangkas Bitung dan Hermawan alias Iwan ,36, berhasil di tangkap  Polres Metro Kabupaten Tangerang. Kedua pelaku ditangkap dalam peristiwa dan waktu yang berbeda.

Dari tangan kedua tersangka, petugas berhasi menyita barang bukti berupa dua unit sepeda dan tiga buah kunci leter T.

Kasat Reskrim Polres Metro Kabupaten Tangerang AKP Dewa Wijaya pada Jumat (13/2) mengatakan, pada kasus Hermawan terjadi di Pasar Sentiong, Desa Tobat, Kecamatan Balaraja. Ketika itu, tersangka tertangkap tangan  ketika tsedang mencuri sepeda motor Honda Supra  Fit B 6708 NOW yang tengah diparkir. Sedangkan Apip bin Jasid ditangkap polisi di Daerah Ciledug, Kota Tangerang. Saat tersangka terkena razia polantas karena tidak bisa menunjukan surat kendaraan Honda Supra Fit A 2054 yang sedang dikendarainnya. "Apid mengaku sepada motor tersebut baru dicuri di Komplek Pondok Maharta, " ucapnya. (ent)

KOTA TANGERANG
Cari Informasi Keimigrasian Lebih Mudah, Warga Tangerang Bisa Akses Layanan SAPA Imigrasi

Cari Informasi Keimigrasian Lebih Mudah, Warga Tangerang Bisa Akses Layanan SAPA Imigrasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:28

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Non TPI Tangerang terus memperkuat komitmennya dalam memberikan pelayanan publik yang profesional dan responsif.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

TANGSEL
Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Jumat, 30 Oktober 2026 | 16:36

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memperketat mitigasi banjir sekaligus kewaspadaan terhadap potensi penyebaran penyakit seiring meningkatnya intensitas hujan di wilayahnya.

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill