Connect With Us

Polisi Sebut Keributan di Klub Malam Enigma Dipicu Rebutan Perempuan

Rachman Deniansyah | Rabu, 29 Januari 2020 | 19:24

Diskotek Enigma (TangerangNews.com 2020 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Perselisihan antar sejumlah pemuda terjadi di sebuah klub malam yang berlokasi di Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Rabu (29/1/2020) dini hari. 

Keributan itu pun sontak membuat para pedagang kaki lima yang berjualan, serta orang di sekitar lokasi itu ketakutan hingga lari terbirit-birit. 

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Kelapa Dua AKP Supriyanto pun membenarkan peristiwa keributan tersebut. 

Menurutnya, keributan yang terjadi antar pengunjung itu dipicu karena berebut perempuan. 

Baca juga :

"Ya, itu cuma karena berebut perempuan aja itu mereka," katanya saat dihubungi melalui sambungan telepon. 

Untungnya, kata Supriyanto, keributan itu tak menelan korban. Keributan pun tak berlangsung lama. 

"Enggak (lama) kok. Itu juga cuma adu mulut aja, enggak sampai pukul-pukulan. Jadi hanya bersitegang saja," tuturnya. 

Hingga kini, lanjut dia, identitas para pengunjung yang terlibat keributan belum diketahui

"Belum, belum (diketahui). Ya karena kan itu juga hanya keributan biasa, karena masalah cewek. Pengunjung pun banyak, dan sekarang pun sudah tidak ada masalah," pungkasnya. (RMI/RAC)

WISATA
Stan Batik Umi Aiman Ajarkan Membatik Gratis di Festival Cisadane 2026

Stan Batik Umi Aiman Ajarkan Membatik Gratis di Festival Cisadane 2026

Kamis, 23 Juli 2026 | 14:55

Di antara deretan stan UMKM yang meramaikan Festival Cisadane 2026, Batik Umi Aiman dari Kecamatan Larangan menjadi salah satu yang paling banyak didatangi pengunjung.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill