Connect With Us

Polisi Sebut Keributan di Klub Malam Enigma Dipicu Rebutan Perempuan

Rachman Deniansyah | Rabu, 29 Januari 2020 | 19:24

Diskotek Enigma (TangerangNews.com 2020 / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Perselisihan antar sejumlah pemuda terjadi di sebuah klub malam yang berlokasi di Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Rabu (29/1/2020) dini hari. 

Keributan itu pun sontak membuat para pedagang kaki lima yang berjualan, serta orang di sekitar lokasi itu ketakutan hingga lari terbirit-birit. 

Saat dikonfirmasi, Kapolsek Kelapa Dua AKP Supriyanto pun membenarkan peristiwa keributan tersebut. 

Menurutnya, keributan yang terjadi antar pengunjung itu dipicu karena berebut perempuan. 

Baca juga :

"Ya, itu cuma karena berebut perempuan aja itu mereka," katanya saat dihubungi melalui sambungan telepon. 

Untungnya, kata Supriyanto, keributan itu tak menelan korban. Keributan pun tak berlangsung lama. 

"Enggak (lama) kok. Itu juga cuma adu mulut aja, enggak sampai pukul-pukulan. Jadi hanya bersitegang saja," tuturnya. 

Hingga kini, lanjut dia, identitas para pengunjung yang terlibat keributan belum diketahui

"Belum, belum (diketahui). Ya karena kan itu juga hanya keributan biasa, karena masalah cewek. Pengunjung pun banyak, dan sekarang pun sudah tidak ada masalah," pungkasnya. (RMI/RAC)

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

TEKNO
kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

kUotamasya by.U: Beli Kuota, Buka Peluang Trip Hemat ke Destinasi Impian

Jumat, 31 Juli 2026 | 07:05

Paket internet sekarang tidak cuma soal jumlah gigabyte. Lewat kUotamasya by.U, kamu bisa mendapatkan kuota sekaligus mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perjalanan dengan harga spesial.

KAB. TANGERANG
Pemuda di Kosambi Ditangkap Edarkan 1.918 Obat Keras Ilegal

Pemuda di Kosambi Ditangkap Edarkan 1.918 Obat Keras Ilegal

Kamis, 6 Agustus 2026 | 13:42

1.918 butir obat keras jenis Tramadol dan Hexymer dalam operasi yang dilakukan di wilayah Kosambi, Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

Rabu, 5 Agustus 2026 | 14:41

Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill