Connect With Us

8 Pemotor Terjaring Operasi di Kronjo

Muhamad Heru | Rabu, 12 Agustus 2020 | 16:07

Jajaran Polsek Kronjo menggelar operasi lalu lintas, Kabupaten Tangerang, Rabu (12/8/2020). (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak delapan pemotor terjaring operasi saat operasi lalu lintas di Kronjo, Rabu (12/8/2020).

Operasi yang digelar di depan Mapolsek Kronjo, Jalan Raya Kronjo, itu menindak belasan pengendara yang tidak mematuhi aturan lalu lintas.

"Dalam operasi hari ini, kami menindak sebanyak 14 pengendara. Delapan diantaranya dikenakan sanksi tilang," kata Kapolsek Kronjo AKP Riyadi. 

Riyadi menjelaskan, pengendara yang dikenakan sanksi tilang lantaran tidak menggunakan helm, tidak memiliki SIM atau tidak membawa STNK. 

"Selain sanksi tilang, sebanyak delapan unit sepeda motor harus kami amankan karena pengendara tidak dapat menunjukkan surat-surat seperti dokumen seperti STNK dan SIM," kata Riyadi. (RMI/RAC)

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

TANGSEL
Belum Ada Kasus, Pemkot Tangsel Siagakan Faskes Cegah Super Flu Merebak Seperti Covid-19

Belum Ada Kasus, Pemkot Tangsel Siagakan Faskes Cegah Super Flu Merebak Seperti Covid-19

Selasa, 13 Januari 2026 | 19:21

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bergerak cepat melakukan langkah antisipasi guna mencegah penyebaran Influenza A (H3N2) subclade K, atau yang lebih dikenal sebagai Super Flu.

HIBURAN
Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Penggagas Soundtrack KKN di Desa Penari Ciptakan Lagu Tepis Stereotip Horor Gunung Kawi

Jumat, 9 Januari 2026 | 13:50

Musisi asal Gunung Kawi, Matoha Mino, merilis lagu berjudul Gunung Kawi sebagai bentuk respons terhadap persepsi yang menurutnya keliru dan telah lama berkembang di masyarakat terkait stigma tentang Gunung Kawi

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill