Andra Soni Beri Golok Pusaka Banten ke Kemenpora, Bidik Jadi Tuan Rumah PON 2032
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:36
Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.
TANGERANGNEWS.com-Seorang remaja menghembuskan napas terakhirnya setelah terjatuh dari mobil bak terbuka di Kampung Pabuaran, RT 02/02, Kelurahan Tigaraksa, Kecamatan Tigaraksa, Selasa (18/8/2020).
Korban, MS, 13 tahun, mengalami luka serius pada kepalanya setelah terjatuh. Kepala korban membentur ban kendaraan dan aspal.
Diungkapkan Kasubnit II Unit Laka Satlantas Polresta Tangerang, AIPTU Sofiyudin, korban menumpang kendaraan bak terbuka Mitshubisi Pick Up Nopol A 8101 ZC bersama empat temannya.
Mobil yang dikemudikan DR itu melaju dari Kampung Pabuaran menuju arah Pasar Gudang Tigaraksa sekitar pukul 11.45 WIB.
"Kendaraan terbuka itu dihentikan oleh lima orang anak, kemudian mereka pun ikut menumpang," ujarnya.
Belum diketahui pemicu korban terjatuh. Keterangan yang dihimpun polisi, mereka bersenda gurau saat mobil tengah melaju.
"Menurut keterangan temannya, pemicunya karena bercanda di atas bak kendaraan, satu orang terjatuh,” tambahnya.
Korban yang tercatat warga Jalan Farmasi RT .02/01, Desa Bojong, Kecamatan Cikupa itu terjatuh pada sisi mobil, kepalanya membentur ban belakang. Akibatnya, ia mengalami luka berat di kepala. Korban kemudian dilarikan ke RSUD Balaraja.
“MD menderita luka robek di kepala bagian belakang, telinga mengeluarkan darah. Hingga akhirnya meninggal dunia,” pungkasnya.(RMI/HRU)
Provinsi Banten menunjukkan keseriusan dan komitmennya untuk menjadi saksi sejarah pesta olahraga terbesar di tanah air.
TODAY TAGPelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.
Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews