Connect With Us

4 Bocah di Teluknaga Tersambar Petir, 1 Tewas

Achmad Irfan Fauzi | Kamis, 13 Agustus 2020 | 19:38

Ilustrasi Tersambar Petir. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com–Empat bocah warga Kampung Rawa Jambe, Desa Teluknaga, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang tersambar petir. Dalam peristiwa itu, satu orang tewas dan tiga lainnya dilarikan ke rumah sakit.

Kapolsek Teluknaga AKP Dodi Abdul Rohim membenarkan adanya insiden tersebut. "Ya, betul," ujarnya saat dikonfirmasi TangerangNews, Kamis (13/8/2020). 

Menurutnya, korban bernama SW, 9, meninggal dunia. Sementara RA, 9, A, 9, dan P, 8, mengalami luka-luka.

"Korban SW meninggal," katanya.

Insiden empat bocah tersambar petir ini terjadi saat wilayah Teluknaga diguyur hujan deras sekitar pukul 13.40 WIB.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, keempat korban saat itu sedang bermain. Namun, saat hujan mereka berteduh di bawah pohon kelapa.

Malangnya, petir menyambar pohon kelapa tersebut. Hingga kini, tiga bocah yang mengalami luka masih menjalani perawatan di RS Mitra Husada. (RMI/RAC)

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

TANGSEL
Tangani Pencemaran, Pemkot Tangsel Uji Lab Sampel Air Sungai Jaletreng

Tangani Pencemaran, Pemkot Tangsel Uji Lab Sampel Air Sungai Jaletreng

Rabu, 11 Februari 2026 | 14:56

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) bergerak cepat merespons dugaan pencemaran Sungai Jaletreng yang berubah warna menjadi putih pekat pascakebakaran hebat pabrik pestisida di Kawasan Taman Tekno.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill