Minyakita Langka, Ini Harga Cabai dan Bawang di Pasar Anyar Kota Tangerang Jelang Iduladha
Senin, 25 Mei 2026 | 18:41
Menjelang Hari Raya Iduladha 2026, sejumlah harga bahan pokok di pasar tradisional Kota Tangerang mulai mengalami kenaikan.
TANGERANGNEWS.com-Nasib nahas menimpa Hudari, 52, seorang pedagang kopi keliling yang berjualan di Jalan Raya Gading Serpong, Kelurahan Medang, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Ia tewas tersambar petir saat menjajakan dagangannya.
Kapolsek Pagedangan AKP Efri mengatakan, peristiwa yang terjadi Jumat (27/12/2019) itu bermula saat korban berjualan di bawah guyuran hujan deras.
"Saat korban sedang mangkal, tiba-tiba ada petir menyambar korban," ujar Efri saat dikonfirmasi, Senin (30/12/2019).
Akibatnya, kata Efri, korban langsung tergeletak. Seketika, korban yang tergeletak itu pun menjadi pusat perhatian warga di lokasi.
"Selanjutnya korban ditolong warga dan dibawa ke RS Murni Asih Medang," imbuhnya.
Namun nahas, korban yang diketahui merupakan warga asli Serang, Banten itu tak dapat diselamatkan.
"Nyawa korban tidak tertolong dan meninggal dunia. Saat ini korban sudah dibawa keluarganya ke kampung halaman untuk dimakamkan," pungkasnya.(RMI/HRU)
Menjelang Hari Raya Iduladha 2026, sejumlah harga bahan pokok di pasar tradisional Kota Tangerang mulai mengalami kenaikan.
TODAY TAGPada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
Badan Gizi Nasional (BGN) membeberkan cara kerja penipuan modus jual beli titik Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) yang berhasil diungkap berdasarkan laporan masyarakat di sejumlah daerah.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews