Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com-Rumah Makan Ayam dan Bebek Penyet Bu Wahyuni Jalan Surya Kencana, Pamulang Barat, Pamulang, Tangerang Selatan (Tangsel), porak-poranda saat hujan lebat yang disertai angin kencang, Senin (2/12/2019).
Hujan deras dan angin kencang itu terjadi sekitar pukul 14.00 WIB.
"Atap rumah makannya berjatuhan," ucap Supriyanto, juru parkir yang menyaksikan kejadian tersebut, Senin (2/12/2019).
Supriyanto mengatakan, angin yang berhembus sangat kencang. Angin tersebut menghantam bagian depan rumah makan yang membuat panik beberapa pengunjung yang sedang menyantap makanan.
"Di dalam ada sekitar tujuh orang. Yang makan ada ada sekitar lima orang. Semua jadi ketakutan," tuturnya.
Pantauan TangerangNews di lokasi sekitar pukul 16.00 WIB, kondisi rumah makan telah ditutup.
"Setelah kejadian, warungnya langsung tutup. Mungkin khawatir ambruk," pungkasnya.(RMI/HRU)
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGbank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.
Menjelang hari raya Idulfitri 1447 Hijriah/2026 Masehi, PT Astra Infra Tol Road Tangerang - Merak mencatat sebanyak 162.447 kendaraan melintas di jalur Tol tersebut pada Senin 16 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews