Connect With Us

Kompor Meleduk, 3 Kontrakan di Bencongan Jadi Abu

Mohamad Romli | Selasa, 15 September 2020 | 16:25

Kontrakan terbakar di Kampung Dadap, Desa Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua, Selasa (15/9/2020). (Istimewa / Istimewa)

 

TANGERANGNEWS.com-Peristiwa kebakaran menghanguskan tiga bangunan kontrakan di Kampung Dadap, Desa Bencongan, Kecamatan Kelapa Dua, Selasa (15/9/2020).

Peristiwa itu berdasarkan keterangan Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik pada Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPDB) Kabupaten Tangerang Kosrudin dipicu kompor yang meleduk.

“Kami mendapatkan informasi sekitar pukul 14.45 WIB. Langsung diterjunkan tiga armada pemadam dan 14 personel ke lokasi,” ungkapnya.

Sesampainya di lokasi, api sudah berkobar. Sebuah kontrakan yang juga dijadikan tempat usaha servis elektronik dan warung makan tengah dilahap si jago merah.

“Personel kami langsung melakukan pemadaman. Api berhasil dipadamkan sekitar pukul 15.25 WIB,’ tambahnya.

Petugas saat ini masih bersiaga di lokasi. Akibat kebakaran tersebut, satu tempat servis elektronik, warteg dan tiga kontrakan hangus terbakar.

“Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan. Namun, informasi sementara ada kompor yang lupa dimatikan,” pungkasnya.(RMI/HRU)

KOTA TANGERANG
Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Jumat, 2 Mei 2025 | 11:55

Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill