Ini Bacaan Doa Mustajab di Malam 27 Rajab Isra Mi'raj
Jumat, 16 Januari 2026 | 12:36
Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.
TANGERANGNEWS.com-Rumah makan Saung Serpong di Jalan Marsekal Surya Darma, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang ludes terbakar, Senin (31/08/2020) malam.
Pada peristiwa yang terjadi sekitar pukul 19.58 WIB ini, api dengan cepat membakar seluruh bangunan rumah makan.
Peristiwa ini juga sempat membuat warga sekitar panik dan melarikan diri dari rumah lantaran melihat api yang semakin membesar.
"Apinya gede banget. Saya tinggalin warung, takut apinya merembet," mas ucap Supri, pedagang warung rokok di sekitar lokasi.
Komandan Pleton Pemadam Kebakaran Kota Tangerang UPT Batu Ceper Sahroni mengatakan, sekitar tujuh unit armada pemadam kebakaran terjun ke lokasi, dengan jumlah personel 52 orang.
"Api baru bisa dipadamkan sekitar pukul 22.54 WIB," ujarnya.
Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran yang diduga disebabkan arus pendek tersebut. Sementara kerugian diperkirakan mencapai Rp1 miliar. (RAZ/RAC)
Di antara amalan yang dianjurkan pada bukan Rajab, khususnya bertepatan dengan peringatan Isra Mi’raj, adalah memperbanyak doa dan munajat kepada Allah SWT.
TODAY TAGKetua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews