Connect With Us

Rumah Makan Saung Serpong di Neglasari Ludes Terbakar

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 1 September 2020 | 11:44

Sebuah rumah makan terbakar di Jalan Marsekal Surya Darma, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang ludes terbakar, Senin (31/08/2020) malam (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Rumah makan Saung Serpong di Jalan Marsekal Surya Darma, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang ludes terbakar, Senin (31/08/2020) malam.

Pada peristiwa yang terjadi sekitar pukul 19.58 WIB ini, api dengan cepat membakar seluruh bangunan rumah makan.

Peristiwa ini juga sempat membuat warga sekitar panik dan melarikan diri dari rumah lantaran melihat api yang semakin membesar.

"Apinya gede banget. Saya tinggalin warung, takut apinya merembet," mas ucap Supri, pedagang warung rokok di sekitar lokasi.

Komandan Pleton Pemadam Kebakaran Kota Tangerang UPT Batu Ceper Sahroni mengatakan, sekitar tujuh unit armada pemadam kebakaran terjun ke lokasi, dengan jumlah personel 52 orang.

"Api baru bisa dipadamkan sekitar pukul 22.54 WIB," ujarnya.

Tidak ada korban jiwa dalam kebakaran yang diduga disebabkan arus pendek tersebut. Sementara kerugian diperkirakan mencapai Rp1 miliar. (RAZ/RAC)

WISATA
Rayakan Libur Natal Rasa Musim Dingin, Tangcity Mall Hadirkan Wahana Bermain Salju yang Seru

Rayakan Libur Natal Rasa Musim Dingin, Tangcity Mall Hadirkan Wahana Bermain Salju yang Seru

Kamis, 18 Desember 2025 | 19:02

Menyambut momen spesial Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Tangcity Mall meluncurkan rangkaian hiburan keluarga bertajuk “Frosty Snowy Frenznimal” yang berlangsung mulai 5 Desember hingga 4 Januari 2026.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

PROPERTI
LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan

LippoLand Topping Off URBN X, Apartemen dengan View 360 Derajat Seharga Rp399 Jutaan

Jumat, 19 Desember 2025 | 13:43

Kabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill