Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka
Kamis, 5 Februari 2026 | 20:38
Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.
TANGERANGNEWS.com-Jajaran Polsek Kelapa Dua berhasil mengamankan tiga pelaku spesialis pencuri ponsel yang mengincar para pengemudi di Jalan Tol Karawaci, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat (6/11/2020) malam.
Aksi kejar-kejaran pun terjadi. Ketiga pelaku yang diantaranya Irzan, Andi, dan Haris tersebut, lari tunggang langgang usai kepergok saat menjalankan aksinya tersebut.
Mereka lari ke tanah kosong yang berada di samping jalan tol. Saat pengejaran terjadi, polisi berpakaian preman pun sempat memberikan tembakan peringatan.
Setelah lari hingga ke semak-semak, mereka akhirnya pun menyerah dan berhasil ditangkap polisi. Ketiganya pun langsung digelandang ke Polsek Kelapa Dua.
"Jadi pada malam hari ini, Tim Vipers Unit Reskrim Polsek Kelapa Dua Polres Tangerang Selatan berhasil melakukan penangkapan terhadap tiga orang pelaku pencurian pemberatan," ujar Kapolsek Kelapa Dua AKP Muharram Wibisono.

Saat menjalankan aksinya tersebut, ketiga pelaku selalu mengincar para pengemudi mobil yang tengah beristirahat di pinggir jalan tol.
"Target yang dijadikan oleh pelaku kendaraan, seperti mobil pribadi, pick up, truk dan apa saja yang berhenti di pinggir tol. Yang jadi sasarannya adalah barang yang ada di mobil, seperti ponsel, tas, dan juga uang yang ada di dalam mobil," tuturnya.
Saat ini ketiganya tengah menjalani interogasi. Ketiganya diancam dengan Pasal 363 KUHP tentang pencurian dengan pemberatan. (RED/RAC)
Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.
TODAY TAGDi tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.
Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang
Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews