Connect With Us

Talaga Bestari Tangerang Jadi Salah Satu Spot Andalan Berolahraga 

Redaksi | Minggu, 13 Desember 2020 | 10:00

Suasana Perumahan Talaga Bestari, Kecamatan Balaraja menjadi salah satu spot favorit untuk berolahraga bagi masyarakat umum, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Muhamad Heru)

TANGERANGNEWS.com-Perumahan Talaga Bestari, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang menjadi salah satu spot favorit untuk berolahraga bagi masyarakat umum.

Ya untuk diketahui tidak hanya warga Talaga Bestari  saja yang berolahraga di sana,  tetapi juga banyak warga Balaraja, Kawidaran, Tigaraksa, Cibadak dan juga masyarakat umum nun jauh datang ke sana untuk berolahraga.

"Saya dari Kutabumi, tertarik aja kayanya tempatnya adem rindang enak gitu buat olahraga," ujar Alfin.

Suasana Perumahan Talaga Bestari, Kecamatan Balaraja menjadi salah satu spot favorit untuk berolahraga bagi masyarakat umum, Kabupaten Tangerang.

Talaga Bestari juga dirasa tepat menjadi lokasi olahraga untuk pesepeda.”Ya destinasi baru olahraga untuk pesepeda,” katanya. 

Biasanya pada Minggu pagi terdapat pasar kaget di dalam kawasan Jungle Walk Talaga Bestari. Namun, selama PSBB ini tidak diperbolehkan adanya pasar kaget ini karena dapat membuat kerumunan orang banyak.

"Biasanya jalan rame - rame, olahraga sekalian cari sarapan di pasar kaget, tapi kan kalo sekarang lagi enggak ada gara - gara PSBB,"tambah  Sukini warga lain. (RED/RAC)

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by TangerangNews (@tangerangnewscom)

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

TOKOH
Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Antasari Azhar Eks Ketua KPK Meninggal Dunia, Disalatkan di Masjid Asy Syarif BSD

Sabtu, 8 November 2025 | 20:22

Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.

BANTEN
Butuh Pasokan Listrik Besar, PT Aluprima Pacific Industries Serang Gunakan Layanan Suplemen Daya PLN 

Butuh Pasokan Listrik Besar, PT Aluprima Pacific Industries Serang Gunakan Layanan Suplemen Daya PLN 

Sabtu, 22 November 2025 | 18:31

PT Aluprima Pacific Industries, perusahaan aluminium ekstrusi yang beroperasi di Kawasan Industri Cikande, Serang, mulai memanfaatkan Layanan Suplemen Daya (LSD) dari PLN UID Banten

KOTA TANGERANG
Pemotor Dominasi Pelanggaran Operasi Zebra Jaya 2025 di Tangerang, Terbanyak Tidak Pakai Helm

Pemotor Dominasi Pelanggaran Operasi Zebra Jaya 2025 di Tangerang, Terbanyak Tidak Pakai Helm

Minggu, 23 November 2025 | 18:30

Satuan Lalu Lintas Polres Metro Tangerang Kota merilis hasil pelaksanaan Operasi Zebra Jaya 2025 yang digelar pada 17–22 November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill