Connect With Us

Begini Kondisi Rumah Terduga Teroris di Kelapa Dua Pasca Ditangkap Densus 88

Redaksi | Rabu, 24 Maret 2021 | 18:43

Tampak Kawasan Pemukiman terduga Teroris yang ditangkap aparat Densus 88, Rabu (24/3/2021). (@TangerangNews / Fitri Nuriyah)

TANGERANGNEWS.com-Penangkapan terduga teroris di Perumahan Islamic Village, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang membuat akses masuk ke kawasan tersebut dibatasi.

Pantauan di lokasi, saat ini tidak terdapat garis polisi di sekitar tempat kejadian perkara. Hanya terlihat sejumlah sekuriti perumahan setempat yang berjaga di lokasi.

Petugas keamanan juga menolak memberikan keterangan lebih lanjut mengenai penangkapan yang terduga teroris di kawasan tersebut.

Aktivitas warga perumahan pun terlihat normal seperti biasanya.

	Tampak rumah yang di huni teroris yang berlokasi di Perumahan Islamic Village, Jalan Komari 2, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Rabu (24/3/2021).

"Yang saya tau tadi pagi ada 3 mobil polisi yang datang di depan gang Jalan Qomar II, tapi saya enggak tahu ada kejadian apa di sana," ucap salah satu pedagang es di kawasan tersebut.

Seperti diketahui, Tim Detasemen Khusus (Densus) 88 Anti Teror Polri menangkap seorang terduga teroris di Perumahan Islamic Village, Rabu (24/3/2021) pagi. 

Terduga teroris berinisial AM itu, digrebek sekitar pukul 07.45 WIB. Selain melakukan penangkapan, tim Densus 88 juga melakukan penggeledehan di salah satu rumah yang ditinggali terduga teroris tersebut. (RAZ/RAC)

BANTEN
Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Waspada Cuaca Ekstrem! Angin Kencang dan Hujan Lebat Ancam Banten 15–18 Juni 2025

Senin, 16 Juni 2025 | 13:20

Cuaca ekstrem kembali mengancam wilayah Provinsi Banten, Setelah diterjang angin kencang pada Sabtu kemarin, yang menyebabkan pohon, tiang listrik, dan papan reklame tumbang di sejumlah titik.

BISNIS
Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Perusahaan Rantai Dingin Korea Jaga Distribusi Produk Kesehatan Tetap Aman Sampai ke Pelosok Indonesia

Jumat, 13 Juni 2025 | 22:08

AIMT.Co. LTD. (Advanced Insulation Materials & Technology), sebuah perusahan asal Korea Selatan yang memproduksi rantai dingin distribusi (cold chain distribution), berupaya menjaga produk-produk kesehatan yang dikirim ke berbagai daerah

TANGSEL
Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Restoran Kampung Kecil di Serpong Ludes Terbakar Gegara Gas Bocor, 2 Pegawai Luka Serius

Jumat, 13 Juni 2025 | 16:40

Restoran Kampung Kecil di kawasan Rawa Buntu, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terbakar hebat pada Jumat 13 Juni 2025, pagi.

NASIONAL
Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Tak Banyak yang Tahu, Bersihkan Karang Gigi Bisa Gratis Lewat BPJS Kesehatan Asal Penuhi Syarat Ini

Minggu, 15 Juni 2025 | 22:52

Tak hanya digunakan untuk pengobatan penyakit serius, layanan BPJS Kesehatan ternyata juga mencakup perawatan gigi. Salah satunya adalah scaling atau pembersihan karang gigi yang bisa diperoleh secara gratis, selama memenuhi syarat tertentu.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill