Connect With Us

Usai Didatangi Presiden Jokowi Masyarakat Tangerang Kesal Proses Vaksinasi Berbeda

Tim TangerangNews.com | Kamis, 10 Juni 2021 | 15:38

Kegiatan vaksinasi guna mencegah COVID-19 yang berlokasi di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangeran, Kamis 10 Juni 2021. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat Kabupaten Tangerang masih antusias dalam mengikuti program vaksinasi COVID-19 yang digelar Pemerintah Kabupaten Tangerang di Sport Center Kelapa Dua. 

Namun, Kamis 10 Juni 2021 mereka kesal karena manajemennya disebut tidak siap. 

Padahal sehari sebelumnya Presiden Jokowi yang hadir pada pembukaan vaksinasi massal di lokasi telah memuji Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar. 

Tiket Vaksinasi.

“Pelaksanaanya enggak siap, setidaknya dari aspek sosialisasi, komunikasi dan informasi kegiatan. Info yang beredar dimasyarakat tinggal datang bawa copy KTP + KK dan antre saja, tapi akhirnya harus pulang dan kecewa karena yg dilayani hanya warga yang membawa kartu (into via toa dari petugas di lokasi.   Padahal sehari sebelumnya Presiden Jokowi datang ke lokasi, warga dilayani dengan baik hanya dgn bawa KTP dan KK. Masak harus begitu Pak Bupati Tangerang,” kata Jaya Tahoma Sirait melalui akun-nya.  

Kegiatan vaksinasi guna mencegah COVID-19 yang berlokasi di Sport Center Kelapa Dua, Kabupaten Tangeran, Kamis 10 Juni 2021.

“Tolong ditata lagi distribusi kartu undangan vaksin dan sangat setuju dibagikan oleh pengurus RT/RW agar adil dan merata utk setiap kelurahan, buat sistim kuota proporsional utk setiap hari pelaksanaan,” tuntasnya. (RED/RAC)

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill