Connect With Us

Bantu Pengawasan PPKM, Lippo Karawaci Support Vitamin ke Instansi Pemerintah

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 24 Agustus 2021 | 12:29

Bantuan masker dan vitamin C diserahkan melalui TMD Lippo Village dan diterima oleh Sekretaris Kelurahan Bencongan Indah Iin Batara (kiri). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-PT Lippo Karawaci Tbk. (LPKR) terus berperan aktif mendukung tugas para pemangku kepentingan, yakni pemerintah daeah setempat, dalam mengawasi pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4 di Kabupaten Tangerang.

Dukungan tersebut yakni kembali menyerahkan bantuan masker dan vitamin C kepada Kelurahan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Tangerang. Bantuan ini merupakan wujud konkrit dari implementasi tanggung jawab sosial perusahaan yang berkesinambungan.

Bantuan masker dan vitamin C ini diserahkan melalui Town Management Division (TMD) Lippo Village langsung kepada Sekretaris Kelurahan Bencongan Indah Iin Batara, pada hari Kamis, 19 Agustus 2021 lalu.

Iin Batara mengaku berterima kais atas bantuan yang diberikan LPKR kesekian kalinya kepada Kelurahan Bencongan Indah. Bantuan ini tentunya berguna juga untuk membantu mengawasi pelaksanaan PPKM Level 4.

“Bantuan ini sangat bermanfaat untuk mendukung tugas kami sehari-hari dalam melayani masyarakat di Kelurahan Bencongan Indah. Kami berharap agar kepedulian seperti ini tetap dapat terus terwujud di masa-masa mendatang,” ujarnya.

CEO LPKR John Riady berharap semoga pemberian bantuan yang merupakan implementasi dari kepedulian perusahaan dapat mendukung pelaksanaan tugas pemangku kepentingan. LPKR selalu menunjukkan kepeduliannya melihat kondisi masyarakat sekitar, terutama di tengah-tengah pandemi Covid-19 seperti sekarang.

“Bantuan ini diharapkan bisa membangkitkan semangat bagi para pemangku kepentingan dalam menjalankan tugasnya,” ujarnya.

LPKR secara berkesinambungan memberikan bantuan kepada pemangku kepentingan yang membutuhkan, baik di sekitar proyek-proyek yang dikembangkan maupun di berbagai wilayah di Indonesia. Bantuan yang diberikan juga disesuaikan dengan kebutuhan pemangku kepentingan, terlebih di tengah pandemi COVID-19.

BISNIS
Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi

Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi

Selasa, 5 Mei 2026 | 18:14

Bank Indonesia buka suara setelah nilai tukar rupiah menyentuh kisaran Rp17.400 per dolar AS, salah satu level terlemah di tengah tekanan global.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

KAB. TANGERANG
Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat

Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat

Selasa, 5 Mei 2026 | 21:24

Sebanyak tujuh jamaah calon haji asal Provinsi Banten Banten gagal berangkat ke tanah suci dan dipulangkan dari Embarkasi Grand El Hajj, Cipondoh, Kota Tangerang lantaran tidak istitha'ah atau tidak memenuhi syarat kemampuan.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill