Connect With Us

Bantu Pengawasan PPKM, Lippo Karawaci Support Vitamin ke Instansi Pemerintah

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 24 Agustus 2021 | 12:29

Bantuan masker dan vitamin C diserahkan melalui TMD Lippo Village dan diterima oleh Sekretaris Kelurahan Bencongan Indah Iin Batara (kiri). (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-PT Lippo Karawaci Tbk. (LPKR) terus berperan aktif mendukung tugas para pemangku kepentingan, yakni pemerintah daeah setempat, dalam mengawasi pelaksanaan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4 di Kabupaten Tangerang.

Dukungan tersebut yakni kembali menyerahkan bantuan masker dan vitamin C kepada Kelurahan Bencongan Indah, Kecamatan Kelapa Dua, Tangerang. Bantuan ini merupakan wujud konkrit dari implementasi tanggung jawab sosial perusahaan yang berkesinambungan.

Bantuan masker dan vitamin C ini diserahkan melalui Town Management Division (TMD) Lippo Village langsung kepada Sekretaris Kelurahan Bencongan Indah Iin Batara, pada hari Kamis, 19 Agustus 2021 lalu.

Iin Batara mengaku berterima kais atas bantuan yang diberikan LPKR kesekian kalinya kepada Kelurahan Bencongan Indah. Bantuan ini tentunya berguna juga untuk membantu mengawasi pelaksanaan PPKM Level 4.

“Bantuan ini sangat bermanfaat untuk mendukung tugas kami sehari-hari dalam melayani masyarakat di Kelurahan Bencongan Indah. Kami berharap agar kepedulian seperti ini tetap dapat terus terwujud di masa-masa mendatang,” ujarnya.

CEO LPKR John Riady berharap semoga pemberian bantuan yang merupakan implementasi dari kepedulian perusahaan dapat mendukung pelaksanaan tugas pemangku kepentingan. LPKR selalu menunjukkan kepeduliannya melihat kondisi masyarakat sekitar, terutama di tengah-tengah pandemi Covid-19 seperti sekarang.

“Bantuan ini diharapkan bisa membangkitkan semangat bagi para pemangku kepentingan dalam menjalankan tugasnya,” ujarnya.

LPKR secara berkesinambungan memberikan bantuan kepada pemangku kepentingan yang membutuhkan, baik di sekitar proyek-proyek yang dikembangkan maupun di berbagai wilayah di Indonesia. Bantuan yang diberikan juga disesuaikan dengan kebutuhan pemangku kepentingan, terlebih di tengah pandemi COVID-19.

KOTA TANGERANG
ASN Kota Tangerang Boleh WFA Sebelum dan Sesudah Mudik Lebaran 2026

ASN Kota Tangerang Boleh WFA Sebelum dan Sesudah Mudik Lebaran 2026

Jumat, 6 Maret 2026 | 15:40

Menyambut momen mudik dan Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang resmi memberlakukan kebijakan Work From Anywhere (WFA) atau bekerja dari mana saja demi memberikan fleksibilitas bagi para Aparatur Sipil Negara (ASN).

TANGSEL
Diskominfo Tangsel Kawal Program Beasiswa dan Kesehatan Lewat Satu Data

Diskominfo Tangsel Kawal Program Beasiswa dan Kesehatan Lewat Satu Data

Kamis, 5 Maret 2026 | 21:43

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus melakukan langkah-langkah peningkatan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) melalui transformasi digital yang masif.

TEKNO
Spesifikasi Advan Workplus AI, Laptop Mid Range Bertenaga Ryzen 7 untuk Dukung Produktivitas Kerja 

Spesifikasi Advan Workplus AI, Laptop Mid Range Bertenaga Ryzen 7 untuk Dukung Produktivitas Kerja 

Jumat, 6 Maret 2026 | 12:09

Perusahaan teknologi lokal Advan resmi memperkenalkan laptop terbarunya bernama Advan Workplus AI. Perangkat ini menyasar segmen mid range dan dirancang untuk memenuhi kebutuhan profesional muda, mahasiswa,

NASIONAL
Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:33

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) kembali menyelenggarakan program Angkutan Motor Gratis (Motis) menggunakan kereta api untuk mendukung arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill