Connect With Us

Tega! Ini Kronologis Korban Tabrak Lari di Balaraja Tangerang 

Tim TangerangNews.com | Sabtu, 11 September 2021 | 23:23

Seorang pria berinisial N bersimbah darah di Jalan Raya Serang, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Sabtu 11 September 2021. N diduga korban tabrak lari sopir truk. (@TangerangNews / Hilda Ulya)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Serang Kabupaten Tangerang, tepatnya di depan warung milik Bapak Dede pada Sabtu 11 September 2021 pukul 21.00 WIB.

Sebuah motor merek Sonic 150-R dengan plat Nomor A5929YK tertabrak mobil truk yang masih diselidiki oleh pihak Kepolisian.

Pengendara sepeda motor bernama Nepi mengalami koma di tempat. Korban mengalami luka terbuka di bagian wajah dan patah tulang bahu bagian kanan.

Sementara pengendara truk langsung melarikan diri, bersama kendaraannya. Petugas Polsek Balaraja masih menyelidiki kasus tersebut.

Dede pemilik warung di sekitar menyatakan, di lokasi tersebut baru pertama kali terjadi kecelakaan.

Baca Juga :

Ia menceritakan, penerangan jalan di  lokasi tersebut memang tidak.

"Memang gelap, tidak ada lampu jalan,"  ujarnya Sabtu 11 September 2021.

Kronologis peristiwa tersebut yakni saat terdapat satu unit truk terparkir di sisi kiri jalan dari arah Serang-Balaraja. Truk tersebut mengambil sebagian badan jalan.

Kemudian korban Nepi, melaju dari arah selatan menuju utara. Sementara mobil truk tidak tahu dari arah mana datangnya.

Tiba -tiba di lokasi kejadian korban sudah tergeletak di jalan dengan penuh luka dibagian wajah. 

Akhirnya, Nepi mendapatkan pertolongan dari petugas Palang Merah Indonesia dan dilarikan ke RSUD Balaraja.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

KOTA TANGERANG
Dibiarkan Mangkrak, Proyek Galian Perumda TB Sejumlah Titik Jalan Ganggu Pengendara

Dibiarkan Mangkrak, Proyek Galian Perumda TB Sejumlah Titik Jalan Ganggu Pengendara

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:58

Proyek galian pipa PDAM milik Perumda Tirta Benteng (TB) kota Tangerang di sejumlah titik jalan, menuai keluhan keras dari masyarakat, terutama para pengendara.

KAB. TANGERANG
Serapan Produk Dalam Negeri Kabupaten Tangerang Tembus Rp2,09 Triliun

Serapan Produk Dalam Negeri Kabupaten Tangerang Tembus Rp2,09 Triliun

Senin, 20 Oktober 2025 | 18:05

Transaksi Business Matching Belanja Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri (P3DN) yang digelar di Kabupaten Tangerang tercatat mencapai angka Rp2,09 triliun.

MANCANEGARA
Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Khawatir Terpapar Radioaktif Cesium-137, Udang Impor dari Indonesia Ditarik Lagi dari Pasar AS 

Senin, 20 Oktober 2025 | 12:07

Perusahaan makanan laut asal Seattle, Amerika Serikat (AS), Aquastar, melakukan penarikan sukarela (voluntary recall) terhadap sejumlah produk udang beku yang dijual di berbagai toko ritel besar di seluruh negeri.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill