Connect With Us

Viral, Warga Ngamuk ke Minimarket Gegara Lama Antre Minyak Goreng di Cikupa Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 27 Februari 2022 | 10:21

Seorang pria mengamuk kepada kasir minimarket Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, lantaran terlalu lama antre untuk membeli minyak goreng, Sabtu 26 Februari 2022, malam. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria mengamuk kepada kasir minimarket Desa Talaga, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, lantaran terlalu lama antre untuk membeli minyak goreng, Sabtu 26 Februari 2022, malam.

Dalam video yang tersebar di sosial media, pria  berpeci tersebut terlihat emosi dan marah-marah kepada kasir minimarket tersebut. Sementara di sampingnya terdapat sejumlah antrean pelanggan.

Pria tersebut diduga tidak terima dengan sistem pelayanan pembelian minyak goreng di minimarket tersebut yang dinilai terlalu mengulur-ngulur waktu. Sementara ia dan warga lainnya sudah mengantre lama.

"Bikin susah, cara-cara lu jualan ini bikin meresahkan masyarakat," ujar pria dalam video tersebut.

"Kita punya SOP (standar operasional prosedur), Pak," kata si kasir minimarket.

"SOP buatan orang apa buatan negara?" tanya pria itu.

Seperti diketahui pasokan minyak goreng tengah langka di Indonesia termasuk Tangerang. Jika tersedia, jumlah pembelian pun dibatasi. Hal ini membuat warga kerap berebut membeli minyak goreng.

PROPERTI
Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Begini Cara Dapat Rumah Subsidi 2025 dan Syarat KPR FLPP yang Harus Dipenuhi

Sabtu, 26 Juli 2025 | 13:43

Pemerintah kembali menggencarkan program rumah subsidi untuk membantu masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) memiliki hunian yang layak dengan harga terjangkau.

OPINI
Sekolah Rakyat, Solusi Parsial Pengentasan Kemiskinan

Sekolah Rakyat, Solusi Parsial Pengentasan Kemiskinan

Senin, 28 Juli 2025 | 17:58

Kemiskinan, bagi sebagian orang adalah penderitaan. Tapi, bagi konten kreator kadang malah menjadi ladang penghasilan. Bahkan, di kalangan para politisi kemiskinan dieksploitasi sebagai misi untuk melancarkan agenda politik

KOTA TANGERANG
Ini Biang Kerok Anjloknya Pendapatan Daerah Kota Tangerang

Ini Biang Kerok Anjloknya Pendapatan Daerah Kota Tangerang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:59

Pemerintah Kota Tangerang menjawab kritikan tajam fraksi-fraksi di DPRD terkait anjloknya pendapatan daerah dalam Rancangan Perubahan APBD 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill