Connect With Us

Minyak Goreng Langka dan Mahal, Pemkot Tangerang Gelar Operasi Pasar

Tim TangerangNews.com | Rabu, 23 Februari 2022 | 18:54

Pemkot Tangerang akan gelar operasi pasar minyak goreng. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang melalui Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM bakal menggelar operasi pasar minyak goreng dengan menyiapkan 5.000 liter. 

Langkah tersebut diambil menyusul sulitnya masyarakat mendapatkan minyak goreng di pasaran belakangan ini. Selain itu, harga minyak goreng saat ini masih terbilang tinggi. 

“Dinas Perindagkop dan UKM akan menyiapkan 5.000 liter minyak goreng  dan akan disebar di 13 kecamatan,” kata Kabid Perdagangan Shandy Sulaeman di Tangerang, Rabu 23 Februari 2022.

 

Shandy menjelaskan, Dinasperindagkop dan UKM Kota Tangerang telah berkoordinasi dengan Bulog dan distributor untuk mengadakan operasi pasar yang direncanakan akan digelar pada pekan depan. 

Sedangkan terkait ketersediaan stok, Shandy mengatakan Dinas Perindagkop dan UKM Kota Tangerang memastikan akan mampu memenuhi kebutuhan masyarakat hingga bulan Ramadan mendatang.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

KOTA TANGERANG
39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

39,7 Ton Sampah Diangkut dari Aliran Kali Sabi Tangerang untuk Cegah Banjir

Sabtu, 23 Mei 2026 | 21:51

Sebanyak 39,7 ton sampah berhasil diangkut dari aliran Kali Sabi, Kelurahan Cibodas, Kota Tangerang, dalam aksi pembersihan massal yang berlangsung pada Sabtu, 23 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill