Connect With Us

Tukang Mie Ayam Tewas Tersambar Petir di Pasar Kemis Tangerang Sedang Berjualan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 17 Mei 2022 | 11:17

Seorang pria tersambar petir di depan gerbang Perumahan Taman Walet, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin 16 Mei 2022, sore. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Teguh Suwarno, 35, tewas tersambar petir di depan gerbang Perumahan Taman Walet, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, pada Senin 16 Mei 2022, pukul 15.30 WIB, saat sedang berjualan mie ayam.

Abdul Munir, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang menjelaskan, berdasarkan keterangan saksi awalnya terdengar suara sambaran petir saat hujan mengguyur wilayah tersebut.

Kemudian, saksi melihat ada segumpalan asap yang keluar dari arah dekat gerobak mie ayam korban.

Setelah dihampiri, saksi melihat pria asal Cilacap Jawa Tengah itu sudah tergeletak dan tidak sadarkan diri di dalam selokan got dekat gerobak.

"Korban dibawa menuju klinik Dian Medika, Perumahan Taman Walet, ternyata sudah dalam keadaan meninggal dunia," katanya.

Sekitar pukul 19.00 WIB, jenazah korban tersebut dimandikan di rumah duka, untuk selanjutnya dibawa ke kampung halamannya di Kabupaten Cilacap untuk dimakamkan.

SPORT
Dewa United Jawara Cup 1 2026 Jaring Talenta Sepak Bola Muda di Banten

Dewa United Jawara Cup 1 2026 Jaring Talenta Sepak Bola Muda di Banten

Minggu, 27 September 2026 | 21:16

Gelaran turnamen sepak bola Dewa United Jawara Cup 1 2026 resmi berakhir di Stadion Gelora Maja, Kabupaten Lebak, Banten, Minggu 27 September 2026.

TANGSEL
Diskominfo Tangsel Dorong Pemuda Hasilkan Cuan dari Konten Digital

Diskominfo Tangsel Dorong Pemuda Hasilkan Cuan dari Konten Digital

Minggu, 27 September 2026 | 21:05

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menggencarkan program Pelatihan Produksi Konten Digital Pemuda untuk mencetak sumber daya manusia (SDM) yang adaptif dan berdaya saing.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill