Connect With Us

Tukang Mie Ayam Tewas Tersambar Petir di Pasar Kemis Tangerang Sedang Berjualan

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 17 Mei 2022 | 11:17

Seorang pria tersambar petir di depan gerbang Perumahan Taman Walet, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin 16 Mei 2022, sore. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Teguh Suwarno, 35, tewas tersambar petir di depan gerbang Perumahan Taman Walet, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, pada Senin 16 Mei 2022, pukul 15.30 WIB, saat sedang berjualan mie ayam.

Abdul Munir, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang menjelaskan, berdasarkan keterangan saksi awalnya terdengar suara sambaran petir saat hujan mengguyur wilayah tersebut.

Kemudian, saksi melihat ada segumpalan asap yang keluar dari arah dekat gerobak mie ayam korban.

Setelah dihampiri, saksi melihat pria asal Cilacap Jawa Tengah itu sudah tergeletak dan tidak sadarkan diri di dalam selokan got dekat gerobak.

"Korban dibawa menuju klinik Dian Medika, Perumahan Taman Walet, ternyata sudah dalam keadaan meninggal dunia," katanya.

Sekitar pukul 19.00 WIB, jenazah korban tersebut dimandikan di rumah duka, untuk selanjutnya dibawa ke kampung halamannya di Kabupaten Cilacap untuk dimakamkan.

NASIONAL
PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

Kamis, 16 Juli 2026 | 16:09

Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.

BANDARA
Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Jumat, 17 Juli 2026 | 15:26

Sebagai garda terdepan biosekuriti nasional, Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten terus memperkuat sistem pengawasan terhadap lalu lintas hewan yang melintasi Bandara Soekarno-Hatta.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill