Connect With Us

Pedagang Mie Ayam Tewas Tersambar Petir di Pasar Kemis Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 16 Mei 2022 | 22:31

Seorang pria tersambar petir di depan gerbang Perumahan Taman Walet, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Senin 16 Mei 2022, sore. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tersambar petir di depan gerbang Perumahan Taman Walet, Kampung Ketos, RT02/03, Kelurahan Sindangsari, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, saat hujan mengguyur wilayah tersebut, Senin 16 Mei 2022, sore.

Korban diketahui bernama Teguh, warga asal Cilacap, Jawa Tengah, yang berprofesi sebagai pedagang mie ayam.

Berdasarkan informasi, sebelumnya korban tengah berjualan mie ayam di lokasi. Tiba-tiba petir menyambar hingga mengenai korban dan tak sadarkan diri. Namun tak lama kemudian, korban tewas dalam peristiwa itu.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill