Connect With Us

Lalu Lintas Pertigaan Cibadak Cikupa Tangerang Ramai Lancar, Kerap Macet di Jam Ini

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 11 Agustus 2022 | 13:22

Kondisi lalu lintas di Pertigaan Cibadak, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Kamis 11 Agustus 2022, siang. (@TangerangNews / Wahyu Kurniawan)

TANGERANGNEWS.com-Kondisi lalu lintas di Pertigaan Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, siang ini tampak ramai lancar dari berbagai arah.

Pantauan TangerangNews.com di lokasi saat pukul 12.00 WIB, kondisi lalu lintas dari arah Balaraja menuju Cikupa tampak ramai lancar. Begitu pun arus kendaraan dari Cikupa menuju Tigaraksa.

Kemacetan biasanya terjadi pada sore hari saat jam pulang kerja, sehingga pengendara yang ingin menghindari kepadatan lalu lintas sebaiknya tidak melintas di jam tersebut. 

"Jam segini biasa masih ramai lancar. Kalau macet itu jam 4 sampai jam 5," ucap Reza, sopir angkutan umum Tigaraksa-Cikupa, Kamis 11 Agustus 2022.

Selain sore hari, kemacetan juga terjadi saat jam berangkat sekolah atau kerja pada pagi hari. "Mulai macet awal hari itu pagi jam setengah 6 sampai jam 6. Saya sarankan berangkat jam 5 biar tidak terjebak macet," kata Reza.

NASIONAL
KUHAP Baru Mulai Berlaku 2 Januari 2026, Guru Besar UI Nilai Supremasi Negara Terlalu Dominan

KUHAP Baru Mulai Berlaku 2 Januari 2026, Guru Besar UI Nilai Supremasi Negara Terlalu Dominan

Jumat, 2 Januari 2026 | 12:26

Guru besar Fakultas Hukum Universitas Indonesia (UI) Sulistyowati Irianto mengkritisi pengesahan Kitab Undang-Undang Hukum Acara Pidana (KUHAP) serta pemberlakuan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) yang akan efektif mulai Januari 2026

TANGSEL
Kerja Sama Sampah Tangsel Berlanjut, Kota Serang Dapat Rp57 Miliar Per Tahun

Kerja Sama Sampah Tangsel Berlanjut, Kota Serang Dapat Rp57 Miliar Per Tahun

Kamis, 1 Januari 2026 | 22:04

Pemerintah Kota (Pemkot) Serang resmi melanjutkan kerja sama pengelolaan sampah dengan Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

KAB. TANGERANG
Nyawa Dibayar Nyawa, Keluarga Korban Pembunuhan di Jambe Minta Pelaku Guru Ngaji Dihukum Mati

Nyawa Dibayar Nyawa, Keluarga Korban Pembunuhan di Jambe Minta Pelaku Guru Ngaji Dihukum Mati

Jumat, 2 Januari 2026 | 17:52

Suasana duka masih menyelimuti keluarga besar Abdul Aziz, 19, remaja yang tewas secara tragis di tangan Abdul Mugni, 23, temannya yang berprofesi sebagai guru ngaji.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill