Connect With Us

Lalu Lintas Pertigaan Cibadak Cikupa Tangerang Ramai Lancar, Kerap Macet di Jam Ini

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 11 Agustus 2022 | 13:22

Kondisi lalu lintas di Pertigaan Cibadak, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Kamis 11 Agustus 2022, siang. (@TangerangNews / Wahyu Kurniawan)

TANGERANGNEWS.com-Kondisi lalu lintas di Pertigaan Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, siang ini tampak ramai lancar dari berbagai arah.

Pantauan TangerangNews.com di lokasi saat pukul 12.00 WIB, kondisi lalu lintas dari arah Balaraja menuju Cikupa tampak ramai lancar. Begitu pun arus kendaraan dari Cikupa menuju Tigaraksa.

Kemacetan biasanya terjadi pada sore hari saat jam pulang kerja, sehingga pengendara yang ingin menghindari kepadatan lalu lintas sebaiknya tidak melintas di jam tersebut. 

"Jam segini biasa masih ramai lancar. Kalau macet itu jam 4 sampai jam 5," ucap Reza, sopir angkutan umum Tigaraksa-Cikupa, Kamis 11 Agustus 2022.

Selain sore hari, kemacetan juga terjadi saat jam berangkat sekolah atau kerja pada pagi hari. "Mulai macet awal hari itu pagi jam setengah 6 sampai jam 6. Saya sarankan berangkat jam 5 biar tidak terjebak macet," kata Reza.

PROPERTI
Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Pasar Modern Paramount Petals Hadirkan Pengalaman Belanja yang Nyaman

Kamis, 26 Maret 2026 | 11:55

Paramount Petals menghadirkan pengalaman baru dalam berbelanja yang lebih praktis, nyaman, dan menyenangkan.

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

NASIONAL
Harga Pertalite Diprediksi Naik Jadi Rp11.500 per Liter, Ini Hitungan Beban APBN

Harga Pertalite Diprediksi Naik Jadi Rp11.500 per Liter, Ini Hitungan Beban APBN

Jumat, 27 Maret 2026 | 19:02

Harga BBM subsidi jenis Pertalite diperkirakan berpotensi naik menjadi Rp11.500 per liter. Proyeksi itu muncul di tengah tekanan terhadap Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill