Connect With Us

Depresi, Pria di Rajeg Tangerang Ditemukan Gantung Diri di Pohon Mangga

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 4 November 2022 | 08:47

Evakuasi jenazah pria gantung diri di Kampung Kebon Kelapa, Desa Tanjakan, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Kamis 3 November 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria ditemukan gantung diri di pohon mangga yang berlokasi di Kampung Kebon Kelapa, Desa Tanjakan, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang, Kamis 3 November 2022.

Korban diketahui bernama Ahmad Zuhar, asal Cengkareng, Jakarta Barat. Pria berusia 23 tahun ini ditemukan tergantung dengan tali tambang sekitar pukul 12.00 WIB.

Saat ditemukan, korban masih mengenakan jaket berwarna hitam kebiruan dan celana berwarna biru.

Kapolsek Rajeg AKP Nurjaman menjelaskan pihaknya menerima laporan terkait korban gantung diri pada pukul 11.40 WIB.

"Keterangan dari orangtua korban, bahwa korban orangnya tertutup dan beberapa hari terlihat ada keanehan perilaku, seperti orang yang memiliki masalah berat dan tertekan," kata Nurjaman kepada TangerangNews.com saat dihubungi, Jumat, 4 November 2022.

Nurjaman menjelaskan, saat itu pada pukul 11.30 WIB ada seorang warga yang sedang membersihkan kebun di tempat kejadian perkara (TKP).

Kemudian warga tersebut melihat seorang pria tergantung di pohon mangga, tepatnya di sebelah kebun yang ia bersihkan.

"Lokasi mayat tersebut tidak jauh dari Kantor Desa Tanjakan," jelas Nurjaman.

Menurut Nurjaman, dari hasil pemeriksaan di TKP tidak ada tanda-tanda luka kekerasan pada tubuh korban sehingga dipastikan korban tewas karena bunuh diri.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli

Senin, 8 Juni 2026 | 05:11

Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Pemkot Tangsel Gratiskan Seragam Batik dan Olahraga SD-SMP Negeri Mulai 2026

Minggu, 7 Juni 2026 | 18:07

Mulai tahun ajaran 2026/2027, siswa SDN dan SMP Negeri di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan mendapatkan seragam sekolah gratis berupa seragam batik dan pakaian olahraga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill