Connect With Us

Mahasiswi Asal Tigaraksa Terpilih Jadi Duta Anti Narkoba 2022 Kabupaten Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 28 November 2022 | 16:33

Nur Amellya Alviyana mahasiswi asal Tigaraksa yang terpilih menjadi Duta Anti Narkoba Kabupaten Tangerang 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com- Mahasiswi Asal Tigaraksa Nur Amellya Alviyana terpilih menjadi Duta Anti Narkoba Kabupaten Tangerang.

Terpilihnya Amellya menjadi Duta Anti Narkoba tersebut setelah memenangkan ajang Pemilihan Duta Pemuda dan Pelajar Anti Narkoba 2022 di Aula Bola Sundul Tigaraksa, pada Minggu 28 November 2022.

“Alhamdulillah, saya tidak nyangka bisa dipercaya untuk mengemban amanah sebagai first winner. Saya senang punya prestasi baru, bisa buat Ayah Mama selalu bangga,” ucap Amel sapaan akrabnya, Senin, 28 November 2022.

Amel yang aktif dalam dunia modeling ini merupakan mahasiswi prodi Manajemen FEB UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Ia berharap agar para generasi muda menjauhi lingkungan toxic dan mendekati lingkungan yang menabur vibes positif.

“Sebagai generasi muda yang bisa disebut sebagai agent of change, kita harus terus berkarya dan menebar kebaikan,” ujarnya.

Diketahui, para finalis ini telah melewati serangkaian seleksi, mulai dari pembinaan, kunjungan lapangan hingga grand final. Selain Amel, ada juga Gilang Iqbal Tamir yang meraih juara 2, Rahbar Hilman juara 3, dan Rheina Gustari sebagai juara favorit.

BANTEN
Gubernur Banten Sebut Bullying Sekarang Lebih Parah Dibanding Jamannya Dulu, Gadget Jadi Biang Kerok

Gubernur Banten Sebut Bullying Sekarang Lebih Parah Dibanding Jamannya Dulu, Gadget Jadi Biang Kerok

Senin, 24 November 2025 | 18:30

Rencana pembatasan gadget kembali menjadi sorotan setelah maraknya kasus bullying di berbagai daerah selama beberapa pekan terakhir.

BANDARA
Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Senin, 24 November 2025 | 19:13

Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F

KAB. TANGERANG
Kekurangan Dana, Pemkab Tangerang Cuma Bisa Bangun 3,8 KM Drainase dari Total 1.108 KM

Kekurangan Dana, Pemkab Tangerang Cuma Bisa Bangun 3,8 KM Drainase dari Total 1.108 KM

Senin, 24 November 2025 | 21:19

Pembangunan infrastruktur di Kabupaten Tangerang menghadapi tantangan besar. Dinas Bina Marga dan Sumberdaya Air (DBMSDA) setempat mengalami kesulitan serius dalam dalam ketersediaan anggaran untuk membangun drainase dan bahu jalan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill