Tempel Thailand, Indonesia Tempati Posisi Kedua Klasemen Medali SEA Games 2025
Kamis, 11 Desember 2025 | 10:21
Klasemen sementara perolehan medali SEA Games 2025 Indonesia berada di urutan kedua, menempel tuan rumah Thailand.
TANGERANGNEWS.com-Lembaga Anti Narkotika (LAN) Kota Tangerang meminta dukungan kepada Badan Narkotika Nasional (BNN) setempat untuk bekerja sama dalam memberantas narkoba di sejuta industri dan jasa tersebut.
“Kami tidak bisa bekerja sendiri dalam melakukan pemberantasan dan penyalahgunaan narkotika. Untuk itu, dibutukan kerjasama dan peran serta dari semua pihak, salah satunya dukungan dari BNN Kota Tangerang," kata Helmy Halim Ketua LAN Kota Tangerang, Kamis 10 November 2022.
Dalam meminta dukungan tersebut, pihaknya mengunjungi langsung Kantor Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tangerang di Jalan Imam Bonjol, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, pada Selasa 8 November 2022.
Baca Juga: Hadir di Kota Tangerang, LAN Siap Perangi Narkoba
Hal ini merupakan salah satu program kerja pengurus LAN Kota Tangerang usai dilantik pada Oktober 2022 lalu, sekaligus sebagai langkah untuk meningkatkan sinergitas dalam rangka memberantas peredaran narkotika di Kota Tangerang.
Sementara itu, Kepala BNN Kota Tangerang mengapresiasi kunjungan dari pengurus LAN Kota Tangerang. Pihaknya akan mendukung kinerja LAN dalam memerangi peredaran gelap narkotika.
“Sebagai wujud dukungan kepada LAN, dalam waktu dekat kami akan mengedukasi dengan pemaparan regulasi dan langkah hukum dalam pencegahan, pemberantasan, penyalahgunaan dan peredaran gelap narkotika serta prekursor narkotika,” kata Satrya.
Baca Juga: 4 Terapi Ini Dapat Bantu Atasi Kecanduan Narkoba
Saat ini, tindak tanduk para pelaku penyalahgunaan narkoba sudah mengkhawatirkan, sehingga ini merupakan masalah yang sangat serius dan mengancam eksistensi generasi muda.
"Butuh dukungan dari semua pihak dalam hal ini LAN dan aparat penegak hukum serta Pemda dalam menjalankan regulasi yang ada, diharapkan pemberantasan penyalahgunaan narkoba di kota Tangerang akan lebih terintegrasi dan masif," ujar Satrya.
Klasemen sementara perolehan medali SEA Games 2025 Indonesia berada di urutan kedua, menempel tuan rumah Thailand.
TODAY TAGParamount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.
Negeri kita masih berduka, bencana terjadi di mana-mana. Kini, perhatian publik tengah terpusat pada wilayah Sumatra Barat, Sumatra Utara, Aceh, dan beberapa lainnya karena diterjang longsor hingga banjir bandang.
Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Non TPI Tangerang mendeportasi seorang Warga Negara Asing (WNA) asal Cina bernama Hu Junjie, pada Selasa, 9 Desember 2025, karena kedapatan menyalahgunakan izin tinggal dengan bekerja di perusahaan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews