Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa
Senin, 18 Mei 2026 | 11:09
Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
TANGERANGNEWS.com-Tiga pelajar SMA terlibat kecelakaan dengan truk di Jalan Raya Serang, Desa Balaraja, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang. Insiden itu menyebabkan satu korban tewas dan dua luka-luka.
Peristiwa itu terjadi di Jalan Raya Serang Km 26, dekat Toko Matrial Prima Agung, Senin 12 Desember 2022, sekitar pukul 12.11 WIB.
Tiga pelajar berinisial AS, AA dan RS yang masing-masing berumur 17 tahun itu, berboncengan dengan satu sepeda motor Suzuki Smash nopol A-5269-WZ.
Mereka melaju di lajur kiri dari arah Balaraja menuju Jayanti. Saat melintas di tempat kejadian perkara (TKP), motor yang dikendarai oleh AS itu tiba-tiba saja oleng.
Sementara di depannya ada truk bak besi bernopol G-8501-OE yang melaju di lajur kanan. Korban tak bisa menghindar hingga membentur bagian belakang sisi kiri truk.
"Mereka bonceng tiga. Motornya oleng hingga menabrak truk. AS mengalami luka di dada dan kepala, AA dan RS mengalami luka bagian wajah, tangan dan kaki," ucap Kasubnit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman, kepada Tangerangnews.com saat dihubungi, Senin 12 November 2022.
AS sempat dilarikan ke RSUD Balaraja, namun akhirnya dinyatakan meninggal dunia saat dalam penanganan medis.
"Untuk kerugian materil ditaksir mencapai Rp700 ribu akibat motor rusak," jelas Adi.
TODAY TAGPusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.
Tiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.
Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews