Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027
Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TANGERANGNEWS.com-Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang pedagang gorengan yang tangannya melepuh akibat terkena minyak panas setelah sebelumnya menjadi korban tabrak lari.
Dalam video yang beredar, terlihat bagian gerobak penyok dan gorengan berceceran di jalan.
Perekam video tersebut pun meminta si terduga pelaku tabrak lari bertanggung jawab atas perbuatannya.
Setelah ditelusuri, korban tabrak lari tersebut bernama Sunan. Diketahui peristiwa tersebut terjadi di Bintaro, Tangerang Selatan (Tangsel) pada Minggu 11 Desember 2022, seperti dilansir dari detik.com, Senin 12 Desember 2022.
Sunan menuturkan, tangan dan kakinya tersiram minyak goreng dalam keadaan panas, bahkan pada bagian tangan kulitnya sampai terkelupas.
Menurut Sunan, peristiwa tersebut terjadi begitu cepat, ia pun tidak menyangka tiba-tiba ada sepeda motor yang menabrak gerobaknya.
"Dari belakang ada motor oleng datang, lalu motor nabrak gerobak dan jatuh ke kolong gerobak. Kalau orangnya ke jalan," ujar dia.
Sunan mengaku sempat khawatir terjadi ledakan karena kompor dalam kondisi menyala saat peristiwa itu terjadi.
"Saya takutnya tabung gas saya meledak, karena sedang menyala," ujarnya.
Setelah menabrak, pemotor yang perawakannya masih muda itu itu langsung pergi.
"Saya jatuh juga, waktu bangun dia sudah enggak ada. Waktu itu saya cuma berdua dengan pembeli. Saya nggak tahu kenapa kabur, apakah takut, apakah kenapa," katanya.
Akibat luka bakar yang dialaminya, Sunan telah melakukan pengobatan dengan menggunakan biaya sendiri serta bantuan dari tetangga dan kerabatnya.
Saat ini Sunan tengah berada di kampung halamannya di Sumedang, Jawa Barat. Meski menjadi korban tabrak lari, Sunan mengaku tak ingin memperpanjang masalah.
"Namanya musibah, tak ada yang tahu kapan terjadi," tukasnya.
Lihat postingan ini di Instagram
Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
TODAY TAGMulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).
Gerak cepat Satreskrim Polres Metro Tangerang Kota berhasil menangkap pria berinisial FP, 38, yang diduga melakukan penganiayaan terhadap seorang caddy golf di kawasan Modern Golf, Kota Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews