Connect With Us

VIDEO: Truk Muatan Batu Nyelonong Tabrak Mekanik AHASS di Pamulang Tangsel, Kakinya Remuk

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 6 November 2022 | 18:41

Kondisi sepeda motor hancur usai ditabrak truk colt diesel bermuatan batu kali, di persimpangan Jalan Setia Budi, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 6 November 2022 pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Truk colt diesel bermuatan batu kali menyelonong hingga menabrak seorang mekanik bengkel motor AHASS, di persimpangan Jalan Setia Budi, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu 6 November 2022 pagi.

Peristiwa yang terjadi sekitar pukul 07.20 WIB itu sempat terekam CCTV di lokasi. Ketika itu mekanik yang belum diketahui identitasnya itu, tengah menjajal sepeda motor Honda Vario warna merah yang baru saja diservis. Korban posisinya berada di pertigaan sedang menunggu kendaraan melintas karena hendak berbelok ke arah kanan.

Namun tiba-tiba saja, dari arah kanan itu datang truk cold diesel bernopol B-9681-NDC terus melaju ke arah korban. Melihat ada yang tidak beres, korban sempat memundurkan motornya, namun tak berhasil menghindar. Akhirnya korban tertabrak dan kaki kanannya terlindas ban sebelah kanan truk hingga remuk.

Selain mekanik motor, truk juga menyenggol sepeda motor lain yang berada di depannya, hingga dua orang yang berboncengan jatuh.

Rifki menjelaskan, sepeda motor merupakan milik kakaknya. Tabrakan itu tidak hanya melukai korban, tapi juga menyebabkan sepeda motor kakaknya rusak parah.

"Info dari abang saya motornya hancur. Iya benar korban juga kakinya remuk, sekarang masih di Rumah Sakit Sari Asih Ciputat," katanya.

 

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 
 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

HIBURAN
Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Nagita Ungkap Alasan Pendapatan RANS Turun, Kurangi Ketergantungan Raffi Ahmad

Jumat, 10 Juli 2026 | 16:23

Direktur Utama PT RANS Entertainment Indonesia Tbk Nagita Slavina mengungkap, alasan di balik penurunan pendapatan perusahaan dalam dua tahun terakhir.

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill