Tes Pegawai Kopdes Merah Putih Dikeluhkan Peserta, BKN Sebut Banyak yang Panik
Minggu, 10 Mei 2026 | 14:28
Seleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut antara sepeda motor dan truk terjadi di Jalan Raya Serang, Desa Cangkudu, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang pada Senin 9 Januari 2023, pagi.
Akibat kecelakaan itu, pengendara motor berinisial RH, 44, meninggal di lokasi kejadian akibat mengalami luka serius di bagian wajah.
"Pengendara sepeda motor meninggal di tempat. Tepatnya dekat Counter Endang Suhendar, Cangkudu," kata Kasubdit Laka Lantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman kepada wartawan.
Adi menjelaskan, kecelakaan tersebut bermula ketika truk yang tidak dikenal datang dari arah Balaraja menuju Jayanti, Kabupaten Tangerang.
Namun, sesampainya di lokasi, tiba-tiba truk bertabrakan dengan pengendara sepeda motor hingga korban meninggal di tempat.
Setelah itu, sopir truk lantas langsung tancap gas dan melarikan diri.
"Kendaraan truk tidak dikenal, melarikan diri setelah kejadian," pungkasnya.
TODAY TAGSeleksi calon pegawai Koperasi Desa Merah Putih (KDKMP) dan Kampung Nelayan Merah Putih (KNMP) menemui sejumlah kendala di lapangan.
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie menargetkan sebanyak 329 unit rumah warga akan dibedah sepanjang 2026. Jumlah tersebut berdasarkan hasil seleksi dari tingkat urgensi di lapangan.
Dinas Pendidikan (Dindik) Kota Tangerang tengah mempersiapkan jalur khusus bagi calon peserta didik penyandang disabilitas dalam pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SD dan SMP Negeri.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews