Connect With Us

Truk Tabrak Lari Pemotor hingga Tewas di Balaraja Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Senin, 9 Januari 2023 | 12:55

Pemotor tewas akibat tabrak lari truk di Jalan Raya Serang, Desa Cangkudu, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, Senin 9 Januari 2022 pagi. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan maut antara sepeda motor dan truk terjadi di Jalan Raya Serang, Desa Cangkudu, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang pada Senin 9 Januari 2023, pagi. 

Akibat kecelakaan itu, pengendara motor berinisial RH, 44, meninggal di lokasi kejadian akibat mengalami luka serius di bagian wajah. 

"Pengendara sepeda motor meninggal di tempat. Tepatnya dekat Counter Endang Suhendar, Cangkudu," kata Kasubdit Laka Lantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman kepada wartawan. 

Adi menjelaskan, kecelakaan tersebut bermula ketika truk yang tidak dikenal datang dari arah Balaraja menuju Jayanti, Kabupaten Tangerang.

Namun, sesampainya di lokasi, tiba-tiba truk bertabrakan dengan pengendara sepeda motor hingga korban meninggal di tempat. 

Setelah itu, sopir truk lantas langsung tancap gas dan melarikan diri.

"Kendaraan truk tidak dikenal, melarikan diri setelah kejadian," pungkasnya.

BANTEN
Sampah di Banten Capai 8.126 Ton Sehari, Andra Soni Kumpulkan Kepala Daerah Cari Solusi

Sampah di Banten Capai 8.126 Ton Sehari, Andra Soni Kumpulkan Kepala Daerah Cari Solusi

Sabtu, 13 September 2025 | 15:29

Gubernur Banten Andra Soni menyebut terdapat 8.126 ton sampah yang timbul per harinya di Provinsi Banten dan kemungkinan akan terus bertambah seiring pertumbuhan penduduk.

TANGSEL
Puslabfor Mabes Polri Segera Beberkan Penyebab Ledakan yang Lukai 7 Orang di Pamulang

Puslabfor Mabes Polri Segera Beberkan Penyebab Ledakan yang Lukai 7 Orang di Pamulang

Minggu, 14 September 2025 | 20:38

Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri memastikan bahwa hasil penyelidikan insiden ledakan di Pondok Cabe Ilir, Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), akan segera diumumkan dalam waktu dekat.

OPINI
Desentralisasi Tanpa Demokratisasi: Problem Tata Kelola Daerah

Desentralisasi Tanpa Demokratisasi: Problem Tata Kelola Daerah

Senin, 15 September 2025 | 14:03

Dalam dua dekade terakhir, kita menyaksikan kemajuan pembangunan fisik yang mencolok di berbagai daerah. Gedung-gedung pemerintahan baru menjulang, jalan-jalan kota yang mulus menghubungkan kawasan industri, hingga perumahan yang menjamur

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill