Connect With Us

Honda BRV Melaju Zig-zag dan Tabrak Motor di Cipondoh Tangerang, Ternyata Sopirnya Sudah Meninggal

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 23 Desember 2022 | 14:51

Pengemudi Honda BRV tewas diduga akibat serangan jantung saat melintas di Jalan KH Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat 23 Desember 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Honda BRV melaju dalam keadaan zig-zag hingga menabrak motor saat melintas di Jalan KH Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat 23 Desember 2022. Saat diperiksa, ternyata pengemudi mobil tersebut sudah tak bernyawa.

Peristiwa itu terjadi pada Pukul 09.30 WIB. Menurut beberapa orang saksi di lokasi kejadian, mobil dikemudikan pria berinisial KH, 44, tersebut sempat berjalan perlahan zig-zag dan mengarah keluar jalan raya.

Bahkan, mobil korban yang tidak bisa terkendali itu sempat terlibat kecelakaan menabrak motor warga yang sedang terparkir di pinggir jalan.

“Mobil korban terlihat hilang kendali, sempat berjalan perlahan dan berhenti melaju setelah menabrak motor saksi,” ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

Diduga, sang sopir mobil terkena serangan jantung saat mengemudikan kendaraannya hingga meninggal di lokasi kejadian.

Kepolisian sudah melakukan pemeriksaan di lokasi kejadian dan mengevakuasi jasad korban yang diketahui merupakan warga Gang Kabel, Cipondoh.

"Korban sudah dievakuasi menggunakan ambulans, dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Zain.

Menurut Zain, tidak terdapat luka pada korban. Dugaan sementara korban meninggal karena sakit Jantung yang dibenarkan oleh pihak keluarganya.

"Korban menderita sakit jantung, sedang dalam pemulihan," imbuhnya.

Kapolres pun mengimbau kepada pengendara agar selalu memastikan kondisi kesehatan sebelum membawa kendaraan. "Pengendara jangan memaksakan diri jika kondisi kesehatan kurang baik," tegasnya.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

BISNIS
Kawan Lama Group Borong Dua Penghargaan Asia, Dinilai Unggul Bangun Budaya Kerja dan Transformasi Digital

Kawan Lama Group Borong Dua Penghargaan Asia, Dinilai Unggul Bangun Budaya Kerja dan Transformasi Digital

Senin, 15 Juni 2026 | 16:05

Kawan Lama Group meraih dua penghargaan dalam ajang HR Asia Awards 2026. Perusahaan tersebut memperoleh pengakuan pada kategori Best Companies to Work for in Asia 2026 (Indonesia Chapter) serta Tech Empowerment Awards 2026.

WISATA
BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

BSD Bakal Punya Destinasi Wisata Baru Bertema Peternakan Seluas 3,8 Hektare

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:59

Destinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill