Connect With Us

Honda BRV Melaju Zig-zag dan Tabrak Motor di Cipondoh Tangerang, Ternyata Sopirnya Sudah Meninggal

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 23 Desember 2022 | 14:51

Pengemudi Honda BRV tewas diduga akibat serangan jantung saat melintas di Jalan KH Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat 23 Desember 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Honda BRV melaju dalam keadaan zig-zag hingga menabrak motor saat melintas di Jalan KH Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat 23 Desember 2022. Saat diperiksa, ternyata pengemudi mobil tersebut sudah tak bernyawa.

Peristiwa itu terjadi pada Pukul 09.30 WIB. Menurut beberapa orang saksi di lokasi kejadian, mobil dikemudikan pria berinisial KH, 44, tersebut sempat berjalan perlahan zig-zag dan mengarah keluar jalan raya.

Bahkan, mobil korban yang tidak bisa terkendali itu sempat terlibat kecelakaan menabrak motor warga yang sedang terparkir di pinggir jalan.

“Mobil korban terlihat hilang kendali, sempat berjalan perlahan dan berhenti melaju setelah menabrak motor saksi,” ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

Diduga, sang sopir mobil terkena serangan jantung saat mengemudikan kendaraannya hingga meninggal di lokasi kejadian.

Kepolisian sudah melakukan pemeriksaan di lokasi kejadian dan mengevakuasi jasad korban yang diketahui merupakan warga Gang Kabel, Cipondoh.

"Korban sudah dievakuasi menggunakan ambulans, dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang," kata Zain.

Menurut Zain, tidak terdapat luka pada korban. Dugaan sementara korban meninggal karena sakit Jantung yang dibenarkan oleh pihak keluarganya.

"Korban menderita sakit jantung, sedang dalam pemulihan," imbuhnya.

Kapolres pun mengimbau kepada pengendara agar selalu memastikan kondisi kesehatan sebelum membawa kendaraan. "Pengendara jangan memaksakan diri jika kondisi kesehatan kurang baik," tegasnya.

TANGSEL
Wanita Muda Terjebak di Dalam Daycare Ciputat, Diduga Dikunci Orang Tak Dikenal

Wanita Muda Terjebak di Dalam Daycare Ciputat, Diduga Dikunci Orang Tak Dikenal

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:04

Seorang perempuan berinisial ESI, 23, dievakuasi dari di dalam sebuah daycare di wilayah Sawah Baru, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsl), Senin 20 Juli 2026 malam. Korban diduga terjebak akibat dikunci dari luar oleh orang tak dikenal.

KOTA TANGERANG
Festival Cisadane 2026 Ditargetkan Tarik Lebih dari 70 Ribu Pengunjung

Festival Cisadane 2026 Ditargetkan Tarik Lebih dari 70 Ribu Pengunjung

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:17

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menargetkan gelaran Festival Cisadane 2026 mampu menggaet lebih dari 70 ribu pengunjung.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

KAB. TANGERANG
Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Motor Suzuki Thunder Terbakar di SPBU Tangerang, Polisi Selidiki Dugaan Pelangsiran

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:49

Satu unit motor Suzuki Thunder dengan tangki modifikasi terbakar di Stasiun Pengisian Bahan Bakar (SPBU) yang berada di Jalan Raya Kronjo, Kecamatan Kresek, Kabupaten Tangerang, Selasa 21 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill