Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten
Minggu, 12 April 2026 | 15:51
Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.
TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas mengakibatkan satu orang meninggal di Jalan Raya Serpong Kelurahan Pondok Jagung, Kecamatan Serpong Utara, tepatnya di dekat Perumahan Melati Mas, Kota Tangerang Selatan pada Rabu, 11 Mei 2022 sekitar pukul 12.30 WIB.
Hendar, 42, petugas keamanan Ruko Melati Mas yang sedang bertugas di lokasi kejadian mengatakan, mobil Daihatsu Taft yang dikendarai oleh satu orang laki-laki melaju dengan kecepatan tinggi dari arah utara menuju selatan dan hilang kendali.
''Sopir mobil itu saya lihat memang bawa mobilnya kenceng banget, mungkin karena hilang kendali dia banting setir sampai melewati batas jalan,'' tutur Hendar.
Yanto, 45, penjual kopi saksi mata di lokasi kejadian mengatakan, pengendara mobil itu meninggal.
''Pengendara Daihatsu Taft yang nabrak meninggal dan mobil Innova yang ditabrak nggak apa-apa,'' kata Yanto.
Dia juga menduga meninggalnya pengemudi Daihatsu Taft diduga karena benturan keras sehingga mengeluarkan darah dari hidung korban.
Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mengeluarkan imbauan resmi terkait penghematan energi yang ditujukan kepada seluruh pegawai hingga masyarakat.
Para pelajar Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Kabupaten Tangerang memamerkan alat ciptaanya yaitu pengecekan keamanan gizi untuk Makanan Bergizi Gratis (MBG) dalam Perlombaan Teknologi Tepat Guna (TTG) Tingkat Kabupaten, Rabu 15 April 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews