Connect With Us

Tabrak Innova di Serpong Tangsel, Pengemudi Daihatsu Taft Meninggal di Tempat

Rahmat Hidayat | Rabu, 11 Mei 2022 | 15:54

Kecelakaan lalu lintas mengakibatkan satu orang meninggal di Jalan Raya Serpong Kelurahan Pondok Jagung, Tangsel, Rabu 11 Mei 2022. (@TangerangNews / Rahmat Hidayat)

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan lalu lintas mengakibatkan satu orang meninggal di Jalan Raya Serpong Kelurahan Pondok Jagung, Kecamatan Serpong Utara, tepatnya di dekat Perumahan Melati Mas, Kota Tangerang Selatan pada Rabu, 11 Mei 2022 sekitar pukul 12.30 WIB.

Hendar, 42, petugas keamanan Ruko Melati Mas yang sedang bertugas di lokasi kejadian mengatakan, mobil  Daihatsu Taft yang dikendarai oleh satu orang laki-laki melaju dengan kecepatan tinggi dari arah utara menuju selatan dan hilang kendali.

''Sopir mobil itu saya lihat memang bawa mobilnya kenceng banget, mungkin karena hilang kendali dia banting setir sampai melewati batas jalan,'' tutur Hendar.

Yanto, 45, penjual kopi saksi mata di lokasi kejadian mengatakan, pengendara mobil itu meninggal.

''Pengendara Daihatsu Taft yang nabrak meninggal dan mobil Innova yang ditabrak nggak apa-apa,'' kata Yanto.

Dia juga menduga meninggalnya pengemudi Daihatsu Taft diduga karena benturan keras sehingga mengeluarkan darah dari hidung korban.

 

NASIONAL
Waspada Kista dan Miom Kerap Tak Bergejala, Begini Cara Deteksinya

Waspada Kista dan Miom Kerap Tak Bergejala, Begini Cara Deteksinya

Selasa, 27 Januari 2026 | 22:07

Masalah kesehatan reproduksi pada wanita, khususnya kista ovarium dan miom, seringkali menjadi kekhawatiran tersendiri.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

BANTEN
Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Selasa, 27 Januari 2026 | 07:45

Direktur media daring Ekbisbanten.com, Ismatullah, memenuhi undangan klarifikasi di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Banten pada Senin, 26 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill