Connect With Us

Tabrak Enam Motor di Tangsel, Pengemudi Mobil Kabur Tertangkap Dihajar Massa

Tim TangerangNews.com | Jumat, 25 Maret 2022 | 17:31

Ilustrasi Tabrak lari mobil dengan motor. (@TangerangNews / Antara)

TANGERANGNEWS.com–Kasus tabrak lari kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan (Tangsel).  Pengemudi  mobil yang menabrak pengendara motor kabur dan dikejar hingga tertangkap yang berujung pada amuk massa. 

Peristiwa itu terjadi pada Kamis 24 Maret 2022 di kawasan Bintaro, Pondok Aren, Tangsel. “Pengendara motor berinisial Z, sementara sopir mobil berinisial R,” kata Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda, Jumat 25 Maret 2022, seperti dilansir dari Detik.

Nanda menuturkan, R yang mengemudikan mobil Mazda berjalan dari arah STAN menuju arah Pesanggrahan melewati Jl. Bintaro Utama 3A. Setibanya di dekat Starbuck Bintaro Plaza diduga berbenturan dengan sepeda motor yang dikendarai oleh Z hingga terjatuh.

Usai kejadian itu, R tidak memberhentikan laju mobilnya dan malah hendak kabur. Aksi melarikan diri R itu kemudian mengundang perhatian warga sekitar. Selanjutnya R dikejar-kejar oleh para pengguna jalan di sekitar lokasi kejadian.

"R Dikejar hingga masuk ke wilayah Pesanggrahan tepatnya di Jl Harapan Pesanggrahan, Jakarta Selatan. R yang melarikan diri itu berhasil dikejar pengguna jalan lain di sekitarnya," lanjut Nanda.

Sebelum tertangkap di Jl Harapan, R menabrak beberapa motor yang terparkir di depan rumah. "Mobil Mazda menabrak enam motor yang sedang terparkir di depan rumah di Jl. Harapan dan R diamuk massa warga di jalan itu," jelas Nanda.

Adapun terkait kondisi Z, Nanda mengatakan korban mengalami luka memar pada punggung dan dilarikan ke RS EMC Jombang, Tangsel.

NASIONAL
Polisi Klaim Pengendara Makin Taat Lalu Lintas Setelah Ada ETLE

Polisi Klaim Pengendara Makin Taat Lalu Lintas Setelah Ada ETLE

Selasa, 30 Desember 2025 | 17:02

Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Agus Suryonugroho mengungkapkan bahwa sistem tilang elektronik atau ETLE semakin mendominasi penegakan hukum lalu lintas sepanjang 2025.

SPORT
Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Media Kanada Sebut PSSI Sudah Tunjuk John Herdman Tangani Timnas Indonesia, Gajinya Rp670 Juta per Bulan

Senin, 29 Desember 2025 | 07:11

Nama John Herdman dikabarkan semakin dekat untuk menempati kursi pelatih kepala Timnas Indonesia. Media Kanada, Waking The Red, melaporkan bahwa pelatih asal Inggris tersebut telah mencapai kesepakatan dengan PSSI

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Sebar 150 Petugas Kebersihan Cegah Penumpukan Sampah Tahun Baru

Pemkot Tangerang Sebar 150 Petugas Kebersihan Cegah Penumpukan Sampah Tahun Baru

Rabu, 31 Desember 2025 | 19:16

Jelang malam pergantian tahun, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terus melakukan persiapan dengan mengerahkan 150 petugas kebersihan untuk menjaga kebersihan selama momentum Tahun Baru 2026 nanti.

KAB. TANGERANG
Diduga Akun Wabup Intan Tanggapi Kritik Komika Mega Salsabillah Soal Birokrasi Berbelit-belit: “Biar Saja, Dia yang Salah”

Diduga Akun Wabup Intan Tanggapi Kritik Komika Mega Salsabillah Soal Birokrasi Berbelit-belit: “Biar Saja, Dia yang Salah”

Rabu, 31 Desember 2025 | 17:44

Beredar di media sosial Instagram tangkapan layar sebuah percakapan pesan langsung diduga milik Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah, dengan akun @intan.nurulhikmah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill