Connect With Us

Tabrak Enam Motor di Tangsel, Pengemudi Mobil Kabur Tertangkap Dihajar Massa

Tim TangerangNews.com | Jumat, 25 Maret 2022 | 17:31

Ilustrasi Tabrak lari mobil dengan motor. (@TangerangNews / Antara)

TANGERANGNEWS.com–Kasus tabrak lari kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan (Tangsel).  Pengemudi  mobil yang menabrak pengendara motor kabur dan dikejar hingga tertangkap yang berujung pada amuk massa. 

Peristiwa itu terjadi pada Kamis 24 Maret 2022 di kawasan Bintaro, Pondok Aren, Tangsel. “Pengendara motor berinisial Z, sementara sopir mobil berinisial R,” kata Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda, Jumat 25 Maret 2022, seperti dilansir dari Detik.

Nanda menuturkan, R yang mengemudikan mobil Mazda berjalan dari arah STAN menuju arah Pesanggrahan melewati Jl. Bintaro Utama 3A. Setibanya di dekat Starbuck Bintaro Plaza diduga berbenturan dengan sepeda motor yang dikendarai oleh Z hingga terjatuh.

Usai kejadian itu, R tidak memberhentikan laju mobilnya dan malah hendak kabur. Aksi melarikan diri R itu kemudian mengundang perhatian warga sekitar. Selanjutnya R dikejar-kejar oleh para pengguna jalan di sekitar lokasi kejadian.

"R Dikejar hingga masuk ke wilayah Pesanggrahan tepatnya di Jl Harapan Pesanggrahan, Jakarta Selatan. R yang melarikan diri itu berhasil dikejar pengguna jalan lain di sekitarnya," lanjut Nanda.

Sebelum tertangkap di Jl Harapan, R menabrak beberapa motor yang terparkir di depan rumah. "Mobil Mazda menabrak enam motor yang sedang terparkir di depan rumah di Jl. Harapan dan R diamuk massa warga di jalan itu," jelas Nanda.

Adapun terkait kondisi Z, Nanda mengatakan korban mengalami luka memar pada punggung dan dilarikan ke RS EMC Jombang, Tangsel.

NASIONAL
PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

PLN Jaga Pasokan Listrik Saat WFH, Layanan Tambah Daya Bisa Diakses Lewat PLN Mobile

Jumat, 10 April 2026 | 20:21

PT PLN (Persero) memastikan keandalan pasokan listrik tetap terjaga di tengah meningkatnya aktivitas Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Nikmati Kuliner dengan Panorama Kota dari Ketinggian di Langit Rasa Nuansa Serpong

Nikmati Kuliner dengan Panorama Kota dari Ketinggian di Langit Rasa Nuansa Serpong

Jumat, 10 April 2026 | 16:01

Pengalaman bersantap dengan nuansa berbeda kini bisa dinikmati di Nuansa Hotel & Serviced Apartment Serpong.

TANGSEL
Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Benyamin Sebut UU SPPN Perlu Diperbarui Agar Pemkot Tangsel Lebih Fleksibel Urus Banjir hingga Sampah

Jumat, 10 April 2026 | 20:15

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie menekankan perlunya evaluasi dan pembaruan terhadap UU No 25/2004 tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Nasional (SPPN).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill