Connect With Us

Tabrak Enam Motor di Tangsel, Pengemudi Mobil Kabur Tertangkap Dihajar Massa

Tim TangerangNews.com | Jumat, 25 Maret 2022 | 17:31

Ilustrasi Tabrak lari mobil dengan motor. (@TangerangNews / Antara)

TANGERANGNEWS.com–Kasus tabrak lari kembali terjadi di wilayah Tangerang Selatan (Tangsel).  Pengemudi  mobil yang menabrak pengendara motor kabur dan dikejar hingga tertangkap yang berujung pada amuk massa. 

Peristiwa itu terjadi pada Kamis 24 Maret 2022 di kawasan Bintaro, Pondok Aren, Tangsel. “Pengendara motor berinisial Z, sementara sopir mobil berinisial R,” kata Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda, Jumat 25 Maret 2022, seperti dilansir dari Detik.

Nanda menuturkan, R yang mengemudikan mobil Mazda berjalan dari arah STAN menuju arah Pesanggrahan melewati Jl. Bintaro Utama 3A. Setibanya di dekat Starbuck Bintaro Plaza diduga berbenturan dengan sepeda motor yang dikendarai oleh Z hingga terjatuh.

Usai kejadian itu, R tidak memberhentikan laju mobilnya dan malah hendak kabur. Aksi melarikan diri R itu kemudian mengundang perhatian warga sekitar. Selanjutnya R dikejar-kejar oleh para pengguna jalan di sekitar lokasi kejadian.

"R Dikejar hingga masuk ke wilayah Pesanggrahan tepatnya di Jl Harapan Pesanggrahan, Jakarta Selatan. R yang melarikan diri itu berhasil dikejar pengguna jalan lain di sekitarnya," lanjut Nanda.

Sebelum tertangkap di Jl Harapan, R menabrak beberapa motor yang terparkir di depan rumah. "Mobil Mazda menabrak enam motor yang sedang terparkir di depan rumah di Jl. Harapan dan R diamuk massa warga di jalan itu," jelas Nanda.

Adapun terkait kondisi Z, Nanda mengatakan korban mengalami luka memar pada punggung dan dilarikan ke RS EMC Jombang, Tangsel.

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

TANGSEL
Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Sudah Ditertibkan Masih Dipasang Diam-diam, Pemkot Tangsel Copot dan Sita Kabel Fiber Optik Ilegal

Jumat, 14 Agustus 2026 | 23:28

Sejumlah kabel dan tiang fiber optik yang dipasang secara ilegal di beberapa ruas jalan utama ditertibkan dan disita tanpa ganti rugi oleh Pemerintah (Pemkot) Kota Tangerang Selatan (Tangsel),

OPINI
Fenomena Sarjana Pengangguran

Fenomena Sarjana Pengangguran

Sabtu, 15 Agustus 2026 | 17:50

Lagu lama berulang kembali, pengangguran dari gelar sarjana semakin banyak. Realitasnya gelar sarjana ternyata bukan jaminan seseorang akan terhindar dari ancaman pengangguran.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill