Program Liburan Sekolah di Hotel Episode Gading Serpong Pererat Hubungan Orang Tua-Anak
Sabtu, 20 Juni 2026 | 13:43
Memasuki musim liburan sekolah, Hotel Episode Gading Serpong kembali menghadirkan program tahunan unggulannya.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita jadi korban tabrak lari truk di Jalan MH Thamrin, depan PT Argo Pantes, Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Kamis 22 Desember 2022, pagi.
Pantauan Tangerangnews di lokasi, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat B-3007-CLD ini tak sadarkan diri, dengan luka memar di wajah dan bagian kepalanya berdarah.
Sementara motor kondisi korban ringsek pada bagian belakang yang diduga ditabrak truk dari belakang.
Menurut penuturan warga setempat, peristiwa tersebut terjadi begitu cepat sehingga tidak mengetahui secara pasti bagaimana kronologisnya.
"Saya lagi duduk di depan Indomaret tiba-tiba ada kecelakaan, tapi tidak terlalu kelihatan karena terhalang mobil besar, " ujar Agus, tukang parkir di lokasi.
Sementara itu, Nabila, penjaga konter travel juga terkejut saat mendengar benturan yang cukup keras saat yang sedang bekerja.
"Kedengeran bunyi tabrakan cukup kencang, kayaknya itu truk," kata Nabila.
Diduga sopir truk tersebut langsung pergi meninggalkan korban itu tergeletak di jalan. Akibat kecelakaan, korban langsung tidak sadarkan diri dengan bersimbah darah di bagian kepala.
"Bagian tulang rahangnya mungkin patah," ujar Nabila.
Korban telah dibawa ke rumah sakit terdekat, sedangkan dirinya tengah berusaha menghubungi keluarga korban.
"Dibawa ke Rumah Sakit Primaya. Untuk barang-barang korban ada di sini," pungkasnya.
TODAY TAGMemasuki musim liburan sekolah, Hotel Episode Gading Serpong kembali menghadirkan program tahunan unggulannya.
Pengamat Ekonomi Energi Universitas Gadjah Mada (UGM) Fahmy Radhi meminta pemerintah memberikan penjelasan secara terbuka terkait penyebab sebenarnya pemadaman listrik yang terjadi di sejumlah daerah.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews