Connect With Us

Pemotor Wanita Luka-luka Jadi Korban Tabrak Lari Truk di Cikokol Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 22 Desember 2022 | 11:46

Sejumlah warga menolong korban tabrak lari di Jalan MH Thamrin, depan PT Argo Pantes, Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Kamis 22 Desember 2022, pagi. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita jadi korban tabrak lari truk di Jalan MH Thamrin, depan PT Argo Pantes, Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Kamis 22 Desember 2022, pagi.

Pantauan Tangerangnews di lokasi, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat B-3007-CLD ini tak sadarkan diri, dengan luka memar di wajah dan bagian kepalanya berdarah.

Sementara motor kondisi korban ringsek pada bagian belakang yang diduga ditabrak truk dari belakang.

Menurut penuturan warga setempat,  peristiwa tersebut terjadi begitu cepat sehingga tidak mengetahui secara pasti bagaimana kronologisnya.

"Saya lagi duduk di depan Indomaret tiba-tiba ada kecelakaan, tapi tidak terlalu kelihatan karena terhalang mobil besar, " ujar Agus, tukang parkir di lokasi.

Sementara itu, Nabila, penjaga konter travel juga terkejut saat mendengar benturan yang cukup keras saat yang sedang bekerja.

"Kedengeran bunyi tabrakan cukup kencang, kayaknya itu truk," kata Nabila.

Diduga sopir truk tersebut langsung pergi meninggalkan korban itu tergeletak di jalan. Akibat kecelakaan, korban langsung tidak sadarkan diri dengan bersimbah darah di bagian kepala.

"Bagian tulang rahangnya mungkin patah," ujar Nabila.

Korban telah dibawa ke rumah sakit terdekat, sedangkan dirinya tengah berusaha menghubungi keluarga korban.

"Dibawa ke Rumah Sakit Primaya. Untuk barang-barang korban ada di sini," pungkasnya.

PROPERTI
Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Danantara Housing Expo 2026 Sediakan 6 Ribu Unit Hunian MBR, Termasuk di Tangerang

Kamis, 27 Agustus 2026 | 23:00

Event Danantara Housing Expo (DHE) 2026 resmi dibuka di NICE Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, pada Kamis 27 Agustus 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

KOTA TANGERANG
Lomba Tradisional Meriahkan HUT RI Kemenimipas Bersama Anak Binaan di Tangerang

Lomba Tradisional Meriahkan HUT RI Kemenimipas Bersama Anak Binaan di Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:48

Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan (Kemenimipas) menggelar perayaan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Politeknik Imigrasi dan Pemasyarakatan Indonesia (Poltek Imipas), Kota Tangerang Jumat 28 Agustus 2026.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill