Connect With Us

Pemotor Wanita Luka-luka Jadi Korban Tabrak Lari Truk di Cikokol Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 22 Desember 2022 | 11:46

Sejumlah warga menolong korban tabrak lari di Jalan MH Thamrin, depan PT Argo Pantes, Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Kamis 22 Desember 2022, pagi. (@TangerangNews / Fahrul Dwi Putra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pemotor wanita jadi korban tabrak lari truk di Jalan MH Thamrin, depan PT Argo Pantes, Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Kamis 22 Desember 2022, pagi.

Pantauan Tangerangnews di lokasi, korban yang mengendarai sepeda motor Honda Beat B-3007-CLD ini tak sadarkan diri, dengan luka memar di wajah dan bagian kepalanya berdarah.

Sementara motor kondisi korban ringsek pada bagian belakang yang diduga ditabrak truk dari belakang.

Menurut penuturan warga setempat,  peristiwa tersebut terjadi begitu cepat sehingga tidak mengetahui secara pasti bagaimana kronologisnya.

"Saya lagi duduk di depan Indomaret tiba-tiba ada kecelakaan, tapi tidak terlalu kelihatan karena terhalang mobil besar, " ujar Agus, tukang parkir di lokasi.

Sementara itu, Nabila, penjaga konter travel juga terkejut saat mendengar benturan yang cukup keras saat yang sedang bekerja.

"Kedengeran bunyi tabrakan cukup kencang, kayaknya itu truk," kata Nabila.

Diduga sopir truk tersebut langsung pergi meninggalkan korban itu tergeletak di jalan. Akibat kecelakaan, korban langsung tidak sadarkan diri dengan bersimbah darah di bagian kepala.

"Bagian tulang rahangnya mungkin patah," ujar Nabila.

Korban telah dibawa ke rumah sakit terdekat, sedangkan dirinya tengah berusaha menghubungi keluarga korban.

"Dibawa ke Rumah Sakit Primaya. Untuk barang-barang korban ada di sini," pungkasnya.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BANTEN
PLN Pastikan Listrik dan SPKLU di Banten Siap Beroperasi Optimal untuk Mudik Lebaran 2026

PLN Pastikan Listrik dan SPKLU di Banten Siap Beroperasi Optimal untuk Mudik Lebaran 2026

Senin, 16 Maret 2026 | 23:03

Menjelang Hari Raya Idulfitri 1447 Hijriah, PT PLN (Persero) memastikan kesiapan penuh sistem kelistrikan di wilayah Provinsi Banten untuk mendukung kenyamanan masyarakat selama Ramadan hingga arus mudik Lebaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill