Connect With Us

Pemotor Jadi Korban Tabrak Lari di Kolong Flyover Cibodas Tangerang, Sempat Kejar-kejaran dengan Pelaku

Achmad Irfan Fauzi | Minggu, 19 Juni 2022 | 19:15

Ade Krislaksana, 33, menjadi korban tabrak lari oleh pengendara Toyota Calya di kawasan Flyover Cibodas, Kota Tangerang, Minggu 19 Juni 2022. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Ade Krislaksana, 33, menjadi korban tabrak lari oleh pengendara minibus di kawasan Flyover Cibodas, Kota Tangerang, Minggu 19 Juni 2022.

Ade pun sempat kejar-kejaran pengendara minibus lantaran kabur saat dimintai pertanggungjawaban.

Insiden kecelakaan ini berawal saat Ade yang mengendarai sepeda motor matik melintas di kolong Flyover Cibodas sekitar pukul 06.30 WIB, untuk berangkat kerja menuju kawasan Galeong.

Namun, ketika berputar balik, Ade yang merupakan warga Bencongan Indah ini tiba-tiba dari arah belakang ditabrak minibus Toyota Calya berwarna hitam dengan nopol B-1139-WZQ.

"Saat sebelum berputar balik, saya sudah kasih lampu sein sebelah kanan. Memang dari arah Jatiuwung juga posisi sepi. Terus saya belok putar balik, tapi di Tiptop itu mobil langsung dari belakang menabrak saya," ungkap Ade saat dihubungi.

Setelah ditabrak, Ade pun terjatuh hingga helmnya pecah dan mengalami luka-luka. "Saya ke pinggir, ternyata lutut dan tangan lecet-lecet," katanya.

Saat itu, pengendara yang menabraknya sempat turun dari mobil untuk menanyakan kondisi Ade. Awalnya ia beritikad baik, tetapi pelaku yang belum diketahui identitasnya ini malah kabur.

"Kita sempat berdebat. Terus dia ngasih plester luka buat jempol saya. Saya kira mau ambil obat lagi dari mobilnya, tahu-tahu dia kabur," ucapnya.

Mengetahui penabraknya kabur, Ade berupaya mengejar dengan sepeda motornya sambil menahan sakit. Aksi kejar-kejaran pun terjadi.  Namun mobil tersebut berhasil lolos dari kejaran Ade.

"Saya langsung ngejar mobil. Dia sempat ngancam saya, mengeluarkan kunci setir," imbuhnya.

Padahal, ade hanya ingin meminta penjelasan serta permohonan maaf dari pengendara mobil tersebut.

"Saya sempat Istirahat dan diobati teman di pos pabrik tempat kerja. Akhirnya saya pulang, dan tidak bekerja. Saya berharap bisa bertemu dengan pengendara mobil ini," pungkasnya.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Berita Tangerang (@tangerangnewsofficial)

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

BANTEN
Gubenur Banten Larang Jual Beli dan Penggunaan Kembang Api saat Tahun Baru 2026

Gubenur Banten Larang Jual Beli dan Penggunaan Kembang Api saat Tahun Baru 2026

Jumat, 26 Desember 2025 | 18:26

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menerbitkan kebijakan larangan penggunaan kembang api dan petasan menjelang perayaan Tahun Baru 2026.

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

OPINI
Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Penutupan TPA Cipeucang dan Kegagalan Antisipasi Masalah Publik di Tangerang Selatan

Selasa, 23 Desember 2025 | 20:09

Penutupan Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang di Kota Tangerang Selatan belakangan ini memicu krisis pengelolaan sampah yang cukup serius. Dampak dari kebijakan tersebut terlihat dari munculnya tumpukan sampah di berbagai jalan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill