Connect With Us

Warga Ciputat Tangsel Tewas Kecelakaan di Jaksel Korban Tabrak Lari

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 4 April 2022 | 16:10

Ilustrasi tabrak lari. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.om-Pengandara sepeda motor yang ditemukan tewas mengenaskan di Jalan Ciledug Raya, Pesanggarahan, Jakarta Selatan (Jaksel), merupakan korban tabrak lari, Senin 4 April 2022, dini hari.

Korban diketahui berinisial AS, 33, warga asal Kampung Rawa Lele, Kelurahan Jombang, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kanit Laka Lantas Polres Jaksel AKP Sigit mengatakan  tabrakan tersebut terjadi sekitar pukul 05.00 WIB, di depan warteg sederhana wilayah Pesanggrahan.

Saat kejadian korban AS sedang mengendarai sepeda motor matic Honda Beat. Diduga dia terlibat kecelakaan dengan pengendara minibus yang langsung meninggalkan lokasi.

"Kendaraan jenis dan nopol tidak diketahui (melarikan diri)," beber Sigit, seperti dilansir dari Tribunnews.

Sigit menjelaskan berdasarkan keterangan saksi kronologi kecelakaannya bermula saat AS melaju dari arah barat ke timur di Jalan Ciledug Raya, Pesanggrahan.

Tepat di depan warteg sederhana, AS disebut hilang kendali, terjatuh dan terlindas kendaraan minibus yang tidak dikenal. Atas insiden itu, AS mengalami luka berat dan akhirnya tewas di tempat.

"Sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan korban luka berat dan meninggal di TKP," ujarnya.

Hingga kini, Sigit belum dapat memastikan penyebab terjadinya kecelakaan tersebut. Sebab petugas masih melakukan penyelidikan seraya mendalami keterangan saksi perihal kaburnya pengendara minibus atas insiden ini.

"Dugaan sementara penyebab kecelakaan, masih dalam penyelidikan," tukasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

BISNIS
H&M Tutup 163 Toko di 2026, Beralih Fokus ke E-Commerce

H&M Tutup 163 Toko di 2026, Beralih Fokus ke E-Commerce

Rabu, 8 April 2026 | 21:18

Raksasa ritel fesyen H&M telah menutup 163 gerai di berbagai negara sebagai bagian dari strategi penyesuaian bisnis yang kini lebih berfokus pada penguatan penjualan digital dan investasi di lokasi toko yang dinilai paling menguntungkan.

WISATA
47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

47 Ribu Orang Kunjungi Kawasan Wisata Kota Tangerang saat Libur Lebaran 2026, Wisata Air Paling Favorit

Kamis, 2 April 2026 | 16:47

Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill