Connect With Us

Warga Ciputat Tangsel Tewas Kecelakaan di Jaksel Korban Tabrak Lari

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 4 April 2022 | 16:10

Ilustrasi tabrak lari. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.om-Pengandara sepeda motor yang ditemukan tewas mengenaskan di Jalan Ciledug Raya, Pesanggarahan, Jakarta Selatan (Jaksel), merupakan korban tabrak lari, Senin 4 April 2022, dini hari.

Korban diketahui berinisial AS, 33, warga asal Kampung Rawa Lele, Kelurahan Jombang, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

Kanit Laka Lantas Polres Jaksel AKP Sigit mengatakan  tabrakan tersebut terjadi sekitar pukul 05.00 WIB, di depan warteg sederhana wilayah Pesanggrahan.

Saat kejadian korban AS sedang mengendarai sepeda motor matic Honda Beat. Diduga dia terlibat kecelakaan dengan pengendara minibus yang langsung meninggalkan lokasi.

"Kendaraan jenis dan nopol tidak diketahui (melarikan diri)," beber Sigit, seperti dilansir dari Tribunnews.

Sigit menjelaskan berdasarkan keterangan saksi kronologi kecelakaannya bermula saat AS melaju dari arah barat ke timur di Jalan Ciledug Raya, Pesanggrahan.

Tepat di depan warteg sederhana, AS disebut hilang kendali, terjatuh dan terlindas kendaraan minibus yang tidak dikenal. Atas insiden itu, AS mengalami luka berat dan akhirnya tewas di tempat.

"Sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan korban luka berat dan meninggal di TKP," ujarnya.

Hingga kini, Sigit belum dapat memastikan penyebab terjadinya kecelakaan tersebut. Sebab petugas masih melakukan penyelidikan seraya mendalami keterangan saksi perihal kaburnya pengendara minibus atas insiden ini.

"Dugaan sementara penyebab kecelakaan, masih dalam penyelidikan," tukasnya.

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

KOTA TANGERANG
Proyek Strategis 2026, Pemkot Tangerang Siapkan 20 Ribu Loker hingga Sekolah Gratis Bagi 29 Ribu Siswa

Proyek Strategis 2026, Pemkot Tangerang Siapkan 20 Ribu Loker hingga Sekolah Gratis Bagi 29 Ribu Siswa

Kamis, 8 Januari 2026 | 23:52

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang tancap gas menyambut tahun 2026 dengan menyiapkan sederet Proyek Strategis Daerah (PSD).

NASIONAL
Bahlil Pastikan Bensin Campur Etanol 10 Persen Berlaku Mulai 2028

Bahlil Pastikan Bensin Campur Etanol 10 Persen Berlaku Mulai 2028

Jumat, 9 Januari 2026 | 12:23

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menargetkan kebijakan pencampuran etanol sebesar 10 persen ke dalam bahan bakar minyak jenis bensin atau E10 mulai diberlakukan paling lambat pada 2028.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill