Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija
Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TANGERANGNEWS.com-Tempat hiburan malam di kawasan Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, diduga dibocorkan saat disidak oleh Komisi II DPRD Kabupaten Tangerang, Sabtu 7 Desember 2023, kemarin.
Hal itu membuat Ketua Komisi II DPRD Kabupaten Tangerang Nasrullah geram. Ia pun akan menyelidiki pihak-pihak yang membocorkan informasi itu.
"Kemarin sidak bocor, tapi kita sedang menyelidiki itu semua," kata pria yang kerap disapa Alung ini, Senin, 9 Januari 2023.
Dia mengatakan dari bocornya informasi sidak itu, membuat tempat hiburan malam di kawasan Citra Raya, Cikupa Tangerang itu tutup.
Namun, dirinya enggan berspekulasi jauh perihal dugaan kebocoran informasi informasi sidak dan backing dari internal.
"Saya tidak mau berspekulasi dia ada backing atau tidak, yang jelas kita sedang menginvestigasi," tuturnya.
Alung mengaku belum bisa memastikan siapakah pihak membocorkan informasi tersebut.
"Dugaan ke sana pasti ada, yang jelas kita mau cari tahu dulu. Saya tidak mau menuduh salah satu pihak di sini (internal)," katanya.
Alung menyebut, pihaknya akan memastikan tujuan oknum yang memberikan informasi ke tempat hiburan malam.
"Kita sedang selidiki ini bocornya oleh siapa, tujuannya apa? Yang jelas, kita semua menduga ada kebocoran dan ada yang membocorkan," pungkasnya.
Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
TODAY TAGKabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menekankan pentingnya peran pers profesional sebagai katalisator pertumbuhan ekonomi daerah sekaligus penjaga ruang publik dari disrupsi digital.
Sekolah tingkat SMA di Kabupaten Tangerang mulai menerapkan kebijakan pembatasan gadget bagi siswa.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews