Connect With Us

Kesal Tidak Dilayani, Wanita Pedagang Nasi Tewas Dibunuh Kuli Bangunan di Binong Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Rabu, 1 Maret 2023 | 14:24

Isah pedagang nasi di proyek Perumahan Cendana, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, ditemukan tewas usai dibunuh, pada Rabu 1 Maret 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Isah pedagang nasi di proyek Perumahan Cendana, Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, tewas dibunuh, pada Rabu 1 Maret 2023, sekitar pukul 02.30 WIB.

Berdasarkan informasi yang diterima Tangerangnews.com, pelaku yakni berinisial SR, setiap harinya bekerja sebagai kuli bangunan di proyek Perumahan Cendana.

Suryata, Ketua Rukun Warga (RW) setempat mengatakan, ada sekitar tiga orang di warung tersebut yang diserang pelaku. Namun, Isah tewas karena kehabisan darah dan luka yang begitu dalam.

Sumarni luka di punggung, Isah meninggal dan Trisdianto luka di bagian kepala saat menolong korban," katanya. 

Menurut keterangan warga lainnya, pelaku diduga kesal karena ketika jam makan tiba, tidak dilayani dengan baik oleh korban. Akibatnya, pelaku menghabisi nyawa korban dengan membacoknya.

"Sebelum beraksi, pelaku mematikan listrik di bedeng (tempat jualan nasi) setelah itu korban langsung masuk lalu dipukul, dicekik dan ditusuk," singkat warga Binong di lokasi kejadian yang enggan disebutkan namanya.

Sementara itu, saat dikonfirmasi oleh Tangerangnews.com, Kapolsek Curug AKP Bambang Sugiharto belum menjawab dan memberikan keterangan.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Kamis, 2 April 2026 | 20:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.

NASIONAL
Industri Dikepung AI, Menaker Yassierli Minta Hubungan Pekerja dan Pengusaha Naik Kelas

Industri Dikepung AI, Menaker Yassierli Minta Hubungan Pekerja dan Pengusaha Naik Kelas

Sabtu, 4 April 2026 | 14:07

Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Yassierli menghimbau pentingnya perubahan pola hubungan industrial di tengah perkembangan teknologi, otomasi, dan kecerdasan buatan atau Artificial Intelligence (AI) yang terus memengaruhi dunia kerja.

BANDARA
Kemenekraf Dorong IP Lokal Mendunia Lewat Instalasi di Bandara Soekarno-Hatta

Kemenekraf Dorong IP Lokal Mendunia Lewat Instalasi di Bandara Soekarno-Hatta

Jumat, 3 April 2026 | 21:18

Kementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) mendorong brand lokal berbasis Intellectual Property (IP) atau kekayaan intelektual agar mampu bersaing di panggung global.

OPINI
Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Tragedi Logika 'Editing Gratis' di Meja Hijau

Kamis, 2 April 2026 | 20:42

Baru-baru ini, di sebuah ruang sidang di Kabupaten Karo, akal sehat kolektif kita baru saja dieksekusi tanpa ampun. Seorang Jaksa Penuntut Umum (JPU) dengan wajah serius—dan mungkin tanpa beban dosa—menggugat sebuah realitas ekonomi modern

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill