PR John Herdman Perbaiki Disiplin Timnas yang Longgar di Era Patrick Kluivert
Jumat, 16 Januari 2026 | 12:24
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah toko kosmetik di Desa Perahu, Kecamatan Sukamulya, Kabupaten Tangerang digerebek warga, Minggu 26 Maret 2023, malam.
Penggerebekan itu diduga karena toko tersebut menjual obat-obatan golongan G jenis tramadol dan eksimer.
Warga yang berada di lokasi pun merekam peristiwa itu, kemudian membagikannya di akun media sosial Instagram hingga menjadi viral.
Berdasarkan komentar pengguna instagram @Eka Kurniasih, toko kosmetik yang diduga menjual tramadol itu merupakan pindahan dari depan toko miliknya.
Ia menjelaskan toko kosmetik tersebut telah beberapa kali digrebek polisi, namun tidak ada efek jera dan selalu beroperasi kembali.
Menurut dia, oknum aparat kepolisian, LSM, ormas hingga wartawan kerap mendatangi toko itu, hanya untuk meminta jatah.
“Itu mah pindahan dari depan toko saya min, orang polisi juga banyak yang minta jatah. Selain itu LSM, wartawan dan ormas juga. Udah beberapa kali digrebek polisi tapi buka tutup saja, itu juga belum lama pindahnya,” ucap Eka dalam kolom komentar.
Yayat warga sekitar mengatakan bahwa kios tersebut merupakan milik ketua Rukun Tetangga (RT) setempat.
Namun, dirinya mengaku tidak mengetahui jelas kronologi kenapa tempat itu didatangi sejumlah warga hingga aparat Kepolisian.
“Saya enggak tahu jelas, tapi orangnya (pemilik) sudah dibawa polisi,” terangnya.
Sementara saat dikonfirmasi, pihak aparat Polsek Balaraja belum bisa dimintai keterangan atas kasus tersebut.
Ketua Badan Tim Nasional Sumardji menyinggung lemahnya kedisiplinan pemain Timnas Indonesia pada era kepelatihan Patrick Kluivert.
TODAY TAGPergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Kematian di Gaza tak hanya datang dari peluru dan bom. Seorang pria dan seorang anak meregang nyawa akibat runtuhnya bangunan karena cuaca ekstrem. Hingga kini, total 19 korban tewas akibat tertimbun puing telah dibawa ke rumah sakit.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews