Connect With Us

Indekos Jadi Tempat Prostitusi di Pasar Kemis Tangerang Digerebek, Ditemukan Kondom Bekas

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 1 April 2023 | 16:36

Pria dan wanita yang diamankan dari indekos di Sindangsari, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Sabtu 1 April 2023, dini hari. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) menggerebek kos-kosan yang diduga menjadi tempat prostitusi, di Sindangsari, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Sabtu 1 April 2023, dini hari.

Pantauan TangerangNews, lokasi yang digerebek petugas yaitu berada di dua kos-kosan yang berdekatan.

"Ada lima orang yang kita amankan di sana. Tiga orang yang benar transaksi prostitusi dengan alat buktinya, dua orang yang mengaku sepupu di kos-kosan sebelahnya," kata Kabid Trantibum Satpol PP Kabupaten Tangerang Syahdan Muchtar. 

Syahdan mengatakan, pihaknya mengamankan barang bukti berupa alat kontrasepsi berupa tiga buah kondom yang telah dipakai. Barang bukti itu didapatkan dari dua wanita dan satu mucikari pria.

"Satu kos-kosannya juga kita segel. Ini adalah dalam rangka mengurangi hal-hal yang dilarang oleh pemerintah dan mengurangi tingkat kemaksiatan di Kabupaten Tangerang," pungkasnya.

KOTA TANGERANG
Cahaya Hati Cahaya Indonesia Digelar di Masjid Al-A'zhom, Maryono: ”Persiapan Ruhani Jelang Ramadan”

Cahaya Hati Cahaya Indonesia Digelar di Masjid Al-A'zhom, Maryono: ”Persiapan Ruhani Jelang Ramadan”

Senin, 16 Februari 2026 | 09:29

Ribuan jemaah memadati Masjid Raya Al-A'zhom, Kota Tangerang, Minggu, 15 Februari 2026, malam, dalam kegiatan Cahaya Hati Cahaya Indonesia bertema “Menguatkan Hati, Menguatkan Negeri”.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill