Connect With Us

Indekos Jadi Tempat Prostitusi di Pasar Kemis Tangerang Digerebek, Ditemukan Kondom Bekas

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 1 April 2023 | 16:36

Pria dan wanita yang diamankan dari indekos di Sindangsari, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Sabtu 1 April 2023, dini hari. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) menggerebek kos-kosan yang diduga menjadi tempat prostitusi, di Sindangsari, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, Sabtu 1 April 2023, dini hari.

Pantauan TangerangNews, lokasi yang digerebek petugas yaitu berada di dua kos-kosan yang berdekatan.

"Ada lima orang yang kita amankan di sana. Tiga orang yang benar transaksi prostitusi dengan alat buktinya, dua orang yang mengaku sepupu di kos-kosan sebelahnya," kata Kabid Trantibum Satpol PP Kabupaten Tangerang Syahdan Muchtar. 

Syahdan mengatakan, pihaknya mengamankan barang bukti berupa alat kontrasepsi berupa tiga buah kondom yang telah dipakai. Barang bukti itu didapatkan dari dua wanita dan satu mucikari pria.

"Satu kos-kosannya juga kita segel. Ini adalah dalam rangka mengurangi hal-hal yang dilarang oleh pemerintah dan mengurangi tingkat kemaksiatan di Kabupaten Tangerang," pungkasnya.

SPORT
Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Peluang Argentina Back to Back Juarai Piala Dunia 2026

Rabu, 15 Juli 2026 | 12:55

Persaingan menuju gelar Piala Dunia 2026 hanya menyisakan empat negara, yakni Timnas Argentina, Timnas Inggris, Timnas Prancis, dan Timnas Spanyol.

BANDARA
Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Cegah Penyakit Berbahaya, 399 Anjing dan 261 Kucing Jalani Karantina Ketat di Bandara Soetta pada 2026

Jumat, 17 Juli 2026 | 15:26

Sebagai garda terdepan biosekuriti nasional, Balai Karantina Hewan, Ikan, dan Tumbuhan Banten terus memperkuat sistem pengawasan terhadap lalu lintas hewan yang melintasi Bandara Soekarno-Hatta.

NASIONAL
PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

Kamis, 16 Juli 2026 | 16:09

Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.

KAB. TANGERANG
Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Percakapan Terakhir Ojol Korban Begal dengan Istri: Insyaallah Hari Ini Ayah Bawa Beras

Jumat, 17 Juli 2026 | 19:21

Suasana duka masih menyelimuti kediaman ATP, seorang pengemudi ojek online (ojol) yang tewas dibegal saat tengah beristirahat di kawasan Perumahan Villa Taman Bandara, Kelurahan Dadap, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill