Connect With Us

Mau Nyalip, Pelajar Wanita Tewas Terlindas Truk Trailer di Panongan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 4 April 2023 | 15:56

Lokasi pelajar wanita tewas terlindas truk Trailer usai mencoba menyalip di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 4 April 2023, pagi. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pelajar wanita berinisial FTM,16 tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, pada Selasa, 4 April 2023 pagi.

Kasubnit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman mengatakan, kecelakaan maut itu melibatkan dua pengendara sepeda motor dengan satu truk trailer.

Kronologisnya bermula ketika korban yang membawa motor Honda Scoopy nopol B-6219-JDH melaju dari arah Panongan menuju Legok.

Sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP), korban berusaha mendahului truk trailer yang dikendarai MF dari sebelah kanan. 

Namun nahas, belum sempat mendahului truk, korban menabrak sepeda motor lain yang datang dari arah berlawanan. 

"FTM terjatuh ke kiri dan terlindas ban belakang sebelah kanan kendaraan truk," kata Adi kepada Tangerangnews.com.

Korban pun meninggal di lokasi akibat luka berat. Sementara, pengendara motor lainnya, AF mengalami luka ringan. 

"FTM mengalami luka di bagian kepala hingga meninggal. Sementara AF hanya luka memar pada bagian pinggul sebelah kanan," ujar Adi.

Jasad FTM kini telah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tobat Balaraja. Sementara AF dilarikan ke RS Metro Hospitals  untuk mendapat perawatan. 

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

KAB. TANGERANG
Asap Pabrik Peleburan Timah di Curug Tangerang Bikin Warga Kena ISPA dan Air Tanah Bau Besi

Asap Pabrik Peleburan Timah di Curug Tangerang Bikin Warga Kena ISPA dan Air Tanah Bau Besi

Sabtu, 6 Juni 2026 | 21:30

Warga Desa Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, mengeluhkan polusi udara dan pencemaran lingkungan yang diduga kuat ditimbulkan oleh aktivitas sebuah pabrik peleburan timah di wilayah mereka.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill