Connect With Us

Mau Nyalip, Pelajar Wanita Tewas Terlindas Truk Trailer di Panongan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 4 April 2023 | 15:56

Lokasi pelajar wanita tewas terlindas truk Trailer usai mencoba menyalip di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 4 April 2023, pagi. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pelajar wanita berinisial FTM,16 tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, pada Selasa, 4 April 2023 pagi.

Kasubnit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman mengatakan, kecelakaan maut itu melibatkan dua pengendara sepeda motor dengan satu truk trailer.

Kronologisnya bermula ketika korban yang membawa motor Honda Scoopy nopol B-6219-JDH melaju dari arah Panongan menuju Legok.

Sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP), korban berusaha mendahului truk trailer yang dikendarai MF dari sebelah kanan. 

Namun nahas, belum sempat mendahului truk, korban menabrak sepeda motor lain yang datang dari arah berlawanan. 

"FTM terjatuh ke kiri dan terlindas ban belakang sebelah kanan kendaraan truk," kata Adi kepada Tangerangnews.com.

Korban pun meninggal di lokasi akibat luka berat. Sementara, pengendara motor lainnya, AF mengalami luka ringan. 

"FTM mengalami luka di bagian kepala hingga meninggal. Sementara AF hanya luka memar pada bagian pinggul sebelah kanan," ujar Adi.

Jasad FTM kini telah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tobat Balaraja. Sementara AF dilarikan ke RS Metro Hospitals  untuk mendapat perawatan. 

TANGSEL
Pelatih Sepatu Roda di Tangsel Diduga Setubuhi Anak Didiknya, Terbongkar dari Isi Chat

Pelatih Sepatu Roda di Tangsel Diduga Setubuhi Anak Didiknya, Terbongkar dari Isi Chat

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:05

Dunia olahraga di wilayah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diguncang kabar miring. Polda Metro Jaya saat ini tengah mendalami kasus dugaan kekerasan seksual terhadap anak di bawah umur yang melibatkan seorang oknum pelatih olahraga sepatu roda

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

KAB. TANGERANG
Rupiah Melemah, Pemkab Tangerang Waspadai Potensi PHK Massal

Rupiah Melemah, Pemkab Tangerang Waspadai Potensi PHK Massal

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:33

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mewaspadai potensi pemutusan hubungan kerja (PHK) massal yang diakibatkan melemahnya nilai tukar rupiah terhadap dolar Amerika Serikat (AS).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill