Connect With Us

Mau Nyalip, Pelajar Wanita Tewas Terlindas Truk Trailer di Panongan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 4 April 2023 | 15:56

Lokasi pelajar wanita tewas terlindas truk Trailer usai mencoba menyalip di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 4 April 2023, pagi. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pelajar wanita berinisial FTM,16 tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, pada Selasa, 4 April 2023 pagi.

Kasubnit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman mengatakan, kecelakaan maut itu melibatkan dua pengendara sepeda motor dengan satu truk trailer.

Kronologisnya bermula ketika korban yang membawa motor Honda Scoopy nopol B-6219-JDH melaju dari arah Panongan menuju Legok.

Sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP), korban berusaha mendahului truk trailer yang dikendarai MF dari sebelah kanan. 

Namun nahas, belum sempat mendahului truk, korban menabrak sepeda motor lain yang datang dari arah berlawanan. 

"FTM terjatuh ke kiri dan terlindas ban belakang sebelah kanan kendaraan truk," kata Adi kepada Tangerangnews.com.

Korban pun meninggal di lokasi akibat luka berat. Sementara, pengendara motor lainnya, AF mengalami luka ringan. 

"FTM mengalami luka di bagian kepala hingga meninggal. Sementara AF hanya luka memar pada bagian pinggul sebelah kanan," ujar Adi.

Jasad FTM kini telah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tobat Balaraja. Sementara AF dilarikan ke RS Metro Hospitals  untuk mendapat perawatan. 

SPORT
Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Nasib Timnas Indonesia U-23 di Asian Games 2026 di Ujung Tanduk

Kamis, 12 Februari 2026 | 12:55

Timnas Indonesia U-23 dari Asian Games 2026 di Aichi-Nagoya, Jepang, diisukan absen. Pasalnya, hanya tim peserta Piala Asia U-23 2026 yang berhak tampil di ajang multi-event terbesar se-Asia itu

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill