Connect With Us

Mau Nyalip, Pelajar Wanita Tewas Terlindas Truk Trailer di Panongan Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 4 April 2023 | 15:56

Lokasi pelajar wanita tewas terlindas truk Trailer usai mencoba menyalip di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Selasa 4 April 2023, pagi. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pelajar wanita berinisial FTM,16 tewas dalam kecelakaan di Jalan Raya Korelet, Desa Rancaiyuh, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, pada Selasa, 4 April 2023 pagi.

Kasubnit Lakalantas Polresta Tangerang Ipda Adi Silpaturohman mengatakan, kecelakaan maut itu melibatkan dua pengendara sepeda motor dengan satu truk trailer.

Kronologisnya bermula ketika korban yang membawa motor Honda Scoopy nopol B-6219-JDH melaju dari arah Panongan menuju Legok.

Sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP), korban berusaha mendahului truk trailer yang dikendarai MF dari sebelah kanan. 

Namun nahas, belum sempat mendahului truk, korban menabrak sepeda motor lain yang datang dari arah berlawanan. 

"FTM terjatuh ke kiri dan terlindas ban belakang sebelah kanan kendaraan truk," kata Adi kepada Tangerangnews.com.

Korban pun meninggal di lokasi akibat luka berat. Sementara, pengendara motor lainnya, AF mengalami luka ringan. 

"FTM mengalami luka di bagian kepala hingga meninggal. Sementara AF hanya luka memar pada bagian pinggul sebelah kanan," ujar Adi.

Jasad FTM kini telah dievakuasi ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tobat Balaraja. Sementara AF dilarikan ke RS Metro Hospitals  untuk mendapat perawatan. 

TANGSEL
Airin Raih Penghargaan Nasional, Benyamin Kenang Capaian saat Pimpin Tangsel

Airin Raih Penghargaan Nasional, Benyamin Kenang Capaian saat Pimpin Tangsel

Jumat, 8 Mei 2026 | 21:03

Mantan Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Airin Rachmi Diany baru saja dinobatkan sebagai Outstanding Influential Woman Leader in Regional Development dalam ajang bergengsi CNN Indonesia Leading Women Awards 2026.

PROPERTI
Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan

Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54

Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill