Connect With Us

Polresta Tangerang Buka Penitipan Kendaraan Gratis untuk Pemudik Lebaran 2023

Dimas Wisnu Saputra | Sabtu, 8 April 2023 | 15:32

Gedung Polresta Tangerang. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Polresta Tangerang membuka penitipan kendaraan bermotor gratis untuk warga yang akan melakukan mudik Lebaran 2023.

Penitipan kendaraan bermotor gratis ini nantinya akan dipusatkan di Mapolresta Tangerang. 

Kasie Propam Polresta Tangerang AKP Bambang mengatakan layanan penitipan kendaraan bermotor gratis tersebut dilakukan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman pada saat mudik Lebaran berlangsung. 

"Bagi warga kalau ada yang mau silahkan motornya dititipkan di Mapolres dari tanggal 15 sampai 30 April 2023," katanya saat dihubungi wartawan Sabtu, 8 April 2023. 

Adapun syarat yang harus dibawa oleh warga saat menitipkan kendaraan pribadinya yakni fotokopi STNK, SIM dan KTP pribadi.

"Nanti kita kasih tanda terima sebagai bukti kalau menitipkan kendaraannya di Mapolres Tangerang," ungkapnya.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:45

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan rangkaian promo All You Can Eat (AYCE) yang dapat dinikmati mulai siang hingga malam hari.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill