Connect With Us

Pemkab Tangerang Sebar 3 Ton Ikan untuk Sambut May Day 2023

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 4 Mei 2023 | 10:49

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tangerang Rudi Maeysal Rasyid, Rabu 3 Mei 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang akan menyebar ikan sekitar 2 sampai 3 ton di danau wilayahnya.

Hal itu dalam rangka memeriahkan kompetisi mancing bersama yang merupakan bagian perayaan Hari Buruh Internasional atau May Day 2023.

"Rangkaian peringatan Hari Buruh yaitu dengan mancing bersama, ikannya sudah disiapkan oleh Pak Bupati sebanyak 2-3 Ton kita sebar di situ, paginya pukul 08.00 WIB secara resmi akan dibuka untuk mancing," ucap Sekretaris Daerah (Sekda) Rudi Maeysal Rasyid, Rabu, 3 Mei 2023.

Selain itu, nantinya akan ada hiburan, doorprize dan hadiah yang diberikan kepada buruh dan masyarakat yang berpartisipasi.

"Semuanya Insyaallah bermanfaat, untuk buruh nanti akan mendapatkan kupon, selain buruh tidak akan mendapatkan kupon tetapi mendapatkan doorprize," katanya.

Rudi mengatakan, kegiatan ini tak hanya untuk buruh, semua masyarakat Kabupaten Tangerang pun boleh mengikuti mancing bersama.

"Sekali lagi, selamat Hari Buruh. Semoga setiap tahunnya akan kita agendakan seperti ini supaya aspirasinya secara positif bisa dimanfaatkan oleh mereka," pungkasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Para Ayah di Kota Tangerang Ramai-ramai Antarkan Anaknya di Hari Pertama Sekolah

Para Ayah di Kota Tangerang Ramai-ramai Antarkan Anaknya di Hari Pertama Sekolah

Senin, 13 Juli 2026 | 12:23

Hari pertama Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ajaran 2026/2027 di Kota Tangerang diwarnai antusiasme para orang tua yang mengantar anak-anak mereka ke sekolah.

BANDARA
Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Bandara Soetta Sediakan Fasilitas Nobar Gratis Piala Dunia 2026 di Terminal 3

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:32

Sebagai pintu gerbang utama negara dengan mobilitas penumpang yang sangat padat, Bandara Soetta siap memanjakan para pecinta sepak bola dengan menyediakan lokasi nobar yang strategis di Smmile Center Terminal 3.

NASIONAL
Iuran BPJS Kesehatan Berpotensi Naik pada 2026, Peserta Mampu Akan Bayar Lebih 

Iuran BPJS Kesehatan Berpotensi Naik pada 2026, Peserta Mampu Akan Bayar Lebih 

Senin, 13 Juli 2026 | 14:19

Pemerintah membuka peluang penyesuaian iuran BPJS Kesehatan mulai tahun 2026 seiring meningkatnya beban pembiayaan Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill