Connect With Us

Pemkab Tangerang Sebar 3 Ton Ikan untuk Sambut May Day 2023

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 4 Mei 2023 | 10:49

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tangerang Rudi Maeysal Rasyid, Rabu 3 Mei 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang akan menyebar ikan sekitar 2 sampai 3 ton di danau wilayahnya.

Hal itu dalam rangka memeriahkan kompetisi mancing bersama yang merupakan bagian perayaan Hari Buruh Internasional atau May Day 2023.

"Rangkaian peringatan Hari Buruh yaitu dengan mancing bersama, ikannya sudah disiapkan oleh Pak Bupati sebanyak 2-3 Ton kita sebar di situ, paginya pukul 08.00 WIB secara resmi akan dibuka untuk mancing," ucap Sekretaris Daerah (Sekda) Rudi Maeysal Rasyid, Rabu, 3 Mei 2023.

Selain itu, nantinya akan ada hiburan, doorprize dan hadiah yang diberikan kepada buruh dan masyarakat yang berpartisipasi.

"Semuanya Insyaallah bermanfaat, untuk buruh nanti akan mendapatkan kupon, selain buruh tidak akan mendapatkan kupon tetapi mendapatkan doorprize," katanya.

Rudi mengatakan, kegiatan ini tak hanya untuk buruh, semua masyarakat Kabupaten Tangerang pun boleh mengikuti mancing bersama.

"Sekali lagi, selamat Hari Buruh. Semoga setiap tahunnya akan kita agendakan seperti ini supaya aspirasinya secara positif bisa dimanfaatkan oleh mereka," pungkasnya.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

NASIONAL
Bethsaida Hospital Kini Punya MRI AI Super Canggih, Hasil Scan Lebih Tajam dan Cepat

Bethsaida Hospital Kini Punya MRI AI Super Canggih, Hasil Scan Lebih Tajam dan Cepat

Kamis, 21 Mei 2026 | 20:08

Masyarakat kini tak perlu jauh-jauh ke luar negeri untuk mendapatkan layanan medis berteknologi tinggi. Bethsaida Hospital resmi menghadirkan MRI 3 Tesla SIGNA Hero berbasis Artificial Intelligence (AI)

TANGSEL
Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang

Harga Bawang Merah di Pasar Serpong Tembus Rp60 Ribu per Kg, Pembeli Mulai Berkurang

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:54

Harga bawang merah di Pasar Serpong, Tangerang Selatan, melonjak dalam beberapa hari terakhir hingga dikeluhkan pedagang maupun pembeli.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill