Connect With Us

Warga Nigeria Ditemukan Tewas dengan Luka Tusuk di Apartemen Kawasan Curug Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 10 Juli 2023 | 15:21

TKP warga negara Nigeria yang ditemukan tewas dengan luka tusukan di Apartemen Kawasan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Minggu 9 Juli 2023. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Seorang warga negara Nigeria berinisial GO ditemukan tewas di dalam kamar apartemen kawasan Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.

Korban diduga tewas karena dibunuh karena ditemukan luka tusukan pada tubuhnya.

"Betul, seorang WNA dengan jenis kelamin laki-laki ditemukan tewas di dalam kamar apartemen pada Minggu, 9 Juli 2023," kata Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Aldo Primananda, Senin, 10 Juli 2023.

Menurut Aldo, saksi di lokasi sebelumnya sempat mendengar adanya suara cekcok yang berasal dari dalam kamar korban.

"Ada suara cekcok dari kamar korban menggunakan bahasa asing, tapi hal ini masih kita telusuri lebih lanjut," ujarnya.

Sementara hasil pemeriksaan sementara pada jasad korban, petugas menemukan sejumlah luka tusuk. Namun, pihaknya belum bisa memastikannya, karena masih harus menunggu hasil autopsi rumah sakit.

"Kalau secara kasat mata kan terlihat luka tusuknya, tapi yang bisa menjawab hal itu kan dari pihak rumah sakit, dokter yang lakukan autopsi. Jadi, kita masih tunggu hasilnya," ungkapnya.

HIBURAN
Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Siap-siap! Tangerang Culinary Day 2026 Hadirkan Jajanan Khas hingga Konser Musik Gratis

Rabu, 19 Agustus 2026 | 20:10

Pecinta kuliner di Tangerang dan sekitarnya bersiaplah. Ajang tahunan Tangerang Culinary Day 2026 akan kembali menyapa masyarakat pada Sabtu, 12 September 2026, bertempat di Lapangan Ahmad Yani, Alun-Alun Kota Tangerang.

WISATA
7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 01:36

Pecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill