PMK Baru Atur Pencairan Dana Desa Wajib Sertakan Pembentukan Koperasi Merah Putih
Kamis, 27 November 2025 | 10:59
Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa resmi mengubah ketentuan pencairan dana desa melalui PMK Nomor 81 Tahun 2025.
TANGERANGNEWS.com-Seorang warga negara Nigeria berinisial GO ditemukan tewas di dalam kamar apartemen kawasan Kelurahan Binong, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
Korban diduga tewas karena dibunuh karena ditemukan luka tusukan pada tubuhnya.
"Betul, seorang WNA dengan jenis kelamin laki-laki ditemukan tewas di dalam kamar apartemen pada Minggu, 9 Juli 2023," kata Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Aldo Primananda, Senin, 10 Juli 2023.
Menurut Aldo, saksi di lokasi sebelumnya sempat mendengar adanya suara cekcok yang berasal dari dalam kamar korban.
"Ada suara cekcok dari kamar korban menggunakan bahasa asing, tapi hal ini masih kita telusuri lebih lanjut," ujarnya.
Sementara hasil pemeriksaan sementara pada jasad korban, petugas menemukan sejumlah luka tusuk. Namun, pihaknya belum bisa memastikannya, karena masih harus menunggu hasil autopsi rumah sakit.
"Kalau secara kasat mata kan terlihat luka tusuknya, tapi yang bisa menjawab hal itu kan dari pihak rumah sakit, dokter yang lakukan autopsi. Jadi, kita masih tunggu hasilnya," ungkapnya.
Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa resmi mengubah ketentuan pencairan dana desa melalui PMK Nomor 81 Tahun 2025.
TODAY TAGDPRD Kota Tangerang mendorong Pemerintah Kota Tangerang untuk mulai mempertimbangkan penerapan parkir berlangganan, mengikuti daerah seperti Kota Bandung, Kabupaten Bandung, dan Surabaya
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) meminta para siswa yang akan mengikuti Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk tidak terpancing mencari bocoran soal.
Persikota Tangerang resmi memperkenalkan skuad lengkap untuk menghadapi kompetisi Liga Nusantara musim 2025/2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews