Connect With Us

Gas Bocor, Rumah Makan Tatar Sunda di Jalan Raya Legok Tangerang Terbakar Hebat

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 26 September 2023 | 20:31

Kebakaran Besar terjadi di Rumah Makan Tatar Sunda, di Jalan Raya Legok, Desa Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang terbakar, pada Rabu 27 September 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Rumah makan Tatar Sunda di Jalan Raya Legok, Desa Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang terbakar, pada Rabu 27 September 2023.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Ujat Sudrajat mengatakan, penyebab dari kebakaran tersebut berawal dari kebocoran gas. Kemudian ada api yang merambat sehingga menyebabkan kebakaran besar.

"Kebocoran gas," kata Ujat dalam keterangan yang diterima Tangerangnews.com, Rabu, 27 September 2023.

Dalam kebakaran tersebut ada korban bernama Sandi yang mengalami luka bakar di bagian tangan.

"Sudah di bawa ke RS Mentari,"jelasnya.

Sementara, pihaknya sampai saat ini belum bisa mengetahui berapa total kerugian yang di alami rumah makan dalam insiden tersebut.

KOTA TANGERANG
Terjebak Macet di Lokasi Kebakaran, 2 Spesialis Curanmor Asal Lampung Diringkus Polsek Ciledug

Terjebak Macet di Lokasi Kebakaran, 2 Spesialis Curanmor Asal Lampung Diringkus Polsek Ciledug

Kamis, 8 Januari 2026 | 18:08

Aksi dua spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial ES, 21, dan SM, 25, di wilayah Larangan, Kota Tangerang menjadi yang terakhir.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TANGSEL
Gundukan Sampah Meluber ke Jalan Sentiong Balaraja, 7 Tahun Warga Diteror Bau Busuk

Gundukan Sampah Meluber ke Jalan Sentiong Balaraja, 7 Tahun Warga Diteror Bau Busuk

Kamis, 8 Januari 2026 | 20:57

Warga Desa Tobat, Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang mulai habis kesabaran. Sudah tujuh tahun lamanya, pemandangan kumuh dan bau menyengat dari tumpukan sampah di sepanjang Jalan Baru Sentiong menjadi pemandangan sehari-hari bagi mereka.

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill