Connect With Us

Gas Bocor, Rumah Makan Tatar Sunda di Jalan Raya Legok Tangerang Terbakar Hebat

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 26 September 2023 | 20:31

Kebakaran Besar terjadi di Rumah Makan Tatar Sunda, di Jalan Raya Legok, Desa Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang terbakar, pada Rabu 27 September 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Rumah makan Tatar Sunda di Jalan Raya Legok, Desa Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang terbakar, pada Rabu 27 September 2023.

Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Ujat Sudrajat mengatakan, penyebab dari kebakaran tersebut berawal dari kebocoran gas. Kemudian ada api yang merambat sehingga menyebabkan kebakaran besar.

"Kebocoran gas," kata Ujat dalam keterangan yang diterima Tangerangnews.com, Rabu, 27 September 2023.

Dalam kebakaran tersebut ada korban bernama Sandi yang mengalami luka bakar di bagian tangan.

"Sudah di bawa ke RS Mentari,"jelasnya.

Sementara, pihaknya sampai saat ini belum bisa mengetahui berapa total kerugian yang di alami rumah makan dalam insiden tersebut.

NASIONAL
Tekan Emisi, Pegawai PLN Wajib Pakai Kendaraan Umum atau Listrik Setiap Jumat

Tekan Emisi, Pegawai PLN Wajib Pakai Kendaraan Umum atau Listrik Setiap Jumat

Selasa, 14 April 2026 | 15:07

PT PLN (Persero) mulai menjalankan program bertajuk Clean Energy Day sebagai bagian dari upaya mendorong efisiensi energi sekaligus mengurangi emisi karbon.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

BANDARA
Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Senin, 13 April 2026 | 19:14

Jumlah penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melesat tajam pada awal tahun ini. Berdasarkan data Kuartal I/2026, total pergerakan penumpang menembus angka 13.492.421 orang, tumbuh signifikan sebesar 5,5% dibandingkan periode lalu

KOTA TANGERANG
Siap 100 persen, Asrama Haji Cipondoh Jadi Embarkasi Perdana 24 Kloter Jemaah Banten 2026

Siap 100 persen, Asrama Haji Cipondoh Jadi Embarkasi Perdana 24 Kloter Jemaah Banten 2026

Selasa, 14 April 2026 | 21:51

Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Banten telah memastikan bahwa Grand El-Hajj Asrama Haji Banten di Cipondoh, Kota Tangerang akan dioperasikan perdana sebagai lokasi embarkasi jemaah haji 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill