OPPO A6s Didesain Mirip Kerang Mutiara, Bisa Foto dari Dalam Air
Rabu, 4 Maret 2026 | 08:59
Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria ditemukan tewas membusuk di Perumahan Bumi Bantar Panjang, Blok B6 Nomor 08, Desa Bantar Panjang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
Pria bernama Andy tersebut ditemukan sudah tak bernyawa pada Minggu, 1 Oktober 2023, sekitar pukul 17.00 WIB.
Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia mengatakan, dalam peristiwa menghebohkan tersebut tidak ada ditemukan tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.
"Namun, petugas menemukan berbagai jenis obat-obatan," ucap Agus kepada Tangerangnews.com, Senin, 2 Oktober 2023.
Agus menjelaskan, kejadian tersebut bermula tetangganya Oji merasa curiga lantaran korban tidak terlihat keluar rumah beberapa hari terakhir.
Akhirnya Oji mencoba mengintip dari lubang angin jendela. Saat itu benar saja ia mendapati tetangganya tidak bernyawa dengan kondisi tubuh membusuk.
"Lalu saksi melapor ke RT setempat, Babinsa, Binamas dan juga Polsek Tigaraksa ," katanya.
Kemudian, berdasarkan keterangan saksi Fitri, sebelum tewas korban sempat mengeluhkan sakit tampek, batuk dan sesak nafas, pada Sabtu, 30 September 2023.
Mendengar korban sedang sakit, suami saksi Fitri, membawakan makana. Tetapi saat pintu rumah korban diketuk, korban tidak menjawab dan makanan tersebut hanya ditaruh di depan pintu rumahnya.
"Jadi sebelumnya korban pernah mengeluh sakit kepada tetangganya," terang Agus.
Agus menyebut jenazah korban telah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Balaraja yang langsung diurus oleh pihak perusahaan tempat korban bekerja.
"Setelah itu korban akan dikirim ke Pontianak Kalimantan Barat tempat asal korban," pungkasnya.
Smartphone terbaru OPPO dari lini A Series ini, OPPO A6s akan segera dirilis di pasar Indonesia.
TODAY TAGWakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Pemerintah Kabupaten Tangerang (Pemkab) berencana menambah kuota peserta Mudik Gratis 2026 karena membludaknya masyarakat yang mendaftar.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews