Connect With Us

Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Tergeletak Sudah Membusuk di Pinggir Kali Cisadane

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 24 Agustus 2023 | 18:37

Mayat pria tanpa identitas yang ditemukan di pinggir Kali Cisadane, Kelurahan Cilenggang, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 24 Agustus 2023, pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sesosok mata pria tanpa identitas ditemukan di pinggir Kali Cisadane, Kampung Cilenggang, Liposos, RT10/04, Kelurahan Cilenggang, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Kamis 24 Agustus 2023, pagi.

Saat ditemukan jasad dalam posisi tergeletak, hanya mengenakan celana pendek hitam tanpa baju dan kondisinya sudah berbau busuk.

Berdasarkan informasi, jasad korban ditemukan  sekitar pukul 09.00 WIB oleh warga sekitar yang melintas dekat lokasi.

"Saksi melihat jasad korban dalam keadaan tidur miring di pinggir kali. Setelah dicek ternyata sudah tidak bernyawa dan mengeluarkan bau busuk. Langsung dilaporkan ke Polsek," katanya Kapolsek Serpong AKP Darma Adi Waluyo.

Dari laporan saksi, pihaknya langsung ke lokasi melakukan olah TKP. Dari hasil pengecekan, sebagian kepala korban terbenam ke lumpur, mulutnya mengeluarkan cairan seperti arah. Tapi ditemukan bekas luka kekerasan atau penganiayaan pada tubuh korban.

"Korban diduga meninggal karena terseret arus air Kali Cisadane, lalu jasadnya tersangkut pada kayu yang tertancap di pinggir kali," jelas Darma.

Para saksi dan warga sekitar pun tidak ada yang mengenali korban. Berdasarkan keterangan warga, korban merupakan orang dengan gangguan jiwa.

"Jenazah korban kemudian dibawa ke RSUD Tangerang," terang Darma.

NASIONAL
Harga Pertalite Diprediksi Naik Jadi Rp11.500 per Liter, Ini Hitungan Beban APBN

Harga Pertalite Diprediksi Naik Jadi Rp11.500 per Liter, Ini Hitungan Beban APBN

Jumat, 27 Maret 2026 | 19:02

Harga BBM subsidi jenis Pertalite diperkirakan berpotensi naik menjadi Rp11.500 per liter. Proyeksi itu muncul di tengah tekanan terhadap Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara (APBN)

TEKNO
TikTok Mulai Tertibkan Akun Pengguna di Bawah 16 Tahun

TikTok Mulai Tertibkan Akun Pengguna di Bawah 16 Tahun

Sabtu, 28 Maret 2026 | 16:32

Pemerintah resmi mulai memberlakukan aturan baru terkait pembatasan penggunaan media sosial bagi anak-anak mulai Sabtu, 28 Maret 2026.

KOTA TANGERANG
Sarang Tawon Vespa Jumbo 70 Sentimeter Dievakuasi Damkar Ciledug dari Dua Titik Permukiman Padat di Tangerang

Sarang Tawon Vespa Jumbo 70 Sentimeter Dievakuasi Damkar Ciledug dari Dua Titik Permukiman Padat di Tangerang

Sabtu, 28 Maret 2026 | 16:54

Petugas Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pemadam Kebakaran Ciledug dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang mengevakuasi dua sarang tawon vespa dari kawasan permukiman padat penduduk

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill