Connect With Us

Polisi Masih Kesulitan Ungkap Identitas Mayat Bertato Terkubur di Solear Tangerang

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 23 Mei 2023 | 15:28

Polisi mengevakuasi mayat tanpa identitas yang ditemukan terkubur di Lapangan Munjul, Kampung Ranca Gede, Desa Munjul, Kecamatan Solear, Selasa 2 Mei 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Penyidik Satuan Reskrim (Satreskrim) Polres Kota(Polresta) Tangerang masih kesulitan mengungkap identas mayat yang ditemukan di lapangan kosong, Desa Munjul, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 2 Mei 2023, lalu.

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Arief Nazaruddin Yusuf mengatakan, sejauh ini pihaknya masih belum mengetahui identitas korban.

Pihaknya masih melakukan pendalaman terhadap kasus tersebut dan akan menggandeng dokter forensik serta ahli dari dokter Inafis untuk mengidentifikasi identitas mayat tersebut. 

"Kita masih melakukan pendalaman," katanya, Selasa 23 Mei 2023.

Ia mengaku, menggunakan metode scientific investigation atau investigasi secara ilmiah, untuk mencoba mengungkap identitas korban yang diketahui berjenis kelamin laki-laki tersebut.

Meski demikian, hingga kini Arief belum dapat memastikan penyebab kematian dari korban.

"Yang pertama harus ungkap adalah identitas dari pada jasad. Untuk indikasi dibunuh belum tau," pungkasnya.

Diketahui, sesososk mayat pria tanpa identitas ditemukan terkubur di lapangan kosong. Di mana, pada tubuh mayat tersebut terdapat tato di bagian dada, lengan dan punggung.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

TEKNO
RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

RS Mandaya Datangkan Da Vinci Xi, Robot Bedah Berteknologi Tinggi dengan Empat Lengan 

Senin, 20 Juli 2026 | 10:15

RS Mandaya Royal Puri resmi menghadirkan robot bedah Da Vinci Xi, teknologi kesehatan terbaru yang diklaim mampu meningkatkan presisi operasi sekaligus mengurangi kebutuhan tindakan bedah dengan sayatan besar.

PROPERTI
Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Hunian Bergaya American Classic Klaster Mimosa Diluncurkan, Harganya Mulai Rp1,6 M

Jumat, 10 Juli 2026 | 18:24

Paramount Petals meluncurkan Mimosa, klaster hunian terbaru bergaya American Classic yang menjadi proyek residensial kelima di kawasan kota mandiri tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill